Koch/Köchin

Weiterbildung Leistungsgerechte Vergütung 30 Tage Urlaub Zuschuss zum ÖPNV-Ticket Vollzeit Befristeter Vertrag Vor Ort Fertigung & Produktion Handwerk IT Marketing
Mehr erfahren

Über diesen Job

Starte deine Karriere als Koch/Köchin in einem renommierten Verlag! In einer dreijährigen Ausbildung lernst du alles über Lebensmittelkunde, Speisenbereitung und die Organisation des Küchenbetriebs. Mit einem guten Realschulabschluss und kreativer Motivation bist du bestens geeignet. Genieße eine attraktive Ausbildungsvergütung, 30 Tage Urlaub und viele weitere Benefits, während du wertvolle Erfahrungen in der Gastronomie sammelst.

Aufgaben

  • Grundlagen der Lebensmittelkunde erlernen
  • Lagerkunde erlernen
  • Speisen zubereiten
  • Im Service arbeiten
  • Planung und Organisation des Küchenbetriebs unterstützen
  • Erfahrungen in der Cateringarbeit sammeln

Anforderungen

  • Lebensmittelkunde und Lagerkunde verstehen
  • Zubereitung von Speisen mit Kreativität und Präzision
  • Organisation und Planung von Küchenbetrieben
  • Gute Deutschkenntnisse auf mindestens B2-Niveau
  • Teamfähigkeit und Serviceorientierung
  • Motivation und Begeisterung für die Gastronomie
  • Erfahrungen in der Cateringarbeit sammeln

Benefits

  • 30 Tage Erholungsurlaub
  • Attraktive Ausbildungsvergütung
  • 100 % Bezuschussung zum Deutschlandticket
  • Mitarbeiterveranstaltungen
  • Azubifahrt
  • Vergünstigungen über Corporate Benefits

Kontakt

Frau Marleen Himmelreich

Tel: 03915999142

Email: karriere@mediengruppe-magdeburg.de


Ist dir ein Fehler aufgefallen?

Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de