Ausbildung­Fleischerin­-Fachrichtung­Verkauf­(m/w/d)­-2026
Über diesen Job
Starte deine Karriere als Fleischerin (m/w/d) im E center in Halle und entdecke die Welt der Fleisch- und Wurstwaren! In einer klassischen dualen Berufsausbildung über drei Jahre lernst du alles von der Produktion bis zur Kundenberatung. Du profitierst von flexibler Einsatzplanung, erstklassiger Ausbildung und hervorragenden Übernahmechancen. Bewirb dich jetzt und mach mehr aus deinen Talenten!
Aufgaben
- Frische Fleisch- und Wurstwaren produzieren, verpacken und für den Verkauf vorbereiten
- Fleisch zu Spezialitäten veredeln
- Geheimnisse des Marinierens lernen
- Kundschaft zu Fleisch- und Wurstwaren bedienen und beraten
Anforderungen
- Hygienebewusstsein in der Lebensmittelverarbeitung, insbesondere bei Fleisch und Wurstwaren
- Handwerkliches Geschick zur Herstellung und Veredelung von Fleischprodukten
- Kundenberatungskompetenz im Bereich Fleisch- und Wurstwaren
- Organisationsfähigkeit bei der Lagerung und Präsentation von Lebensmitteln
- Freude am Umgang mit Lebensmitteln und der Kundeninteraktion
- Kenntnisse in der Verpackung und Vorbereitung von Fleischwaren für den Verkauf
- Teamfähigkeit und Engagement bei Azubi-Projekten und Veranstaltungen
- Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an wechselnde Arbeitszeiten
- Digitales Lernverständnis für die Nutzung von Online-Plattformen
- Interesse an Weiterbildung und beruflicher Entwicklung im Lebensmittelbereich
Benefits
- Flexible Arbeitszeiten
- Gute Work-Life-Balance
- Hochwertige Ausbildung
- Gute Übernahmechancen
- Feste Ansprechperson
- EDEKA-Seminare
- Weiterbildungsprogramme
- Azubi-Projekte
- Digitales Lernen
- Willkommensveranstaltung
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de