Restaurantleitung­Gourmet­(m/w/d)
Über diesen Job
Restaurantleitung Gourmet (m/w/d) gesucht im eleganten "Silberstreif" des Naturresorts & Spa Schindelbruch. Führen Sie ein engagiertes Team, gestalten Sie ein innovatives Gastronomiekonzept und tragen Sie zur operativen Exzellenz bei. Profitieren Sie von attraktiven Benefits, flexiblen Arbeitszeiten und umfangreichen Weiterbildungsmöglichkeiten. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unserer Erfolgsgeschichte!
Aufgaben
- Tischreservierungen organisieren und koordinieren
- Verantwortung für das Gourmetrestaurant übernehmen und Abläufe koordinieren
- Tischplan erstellen und Restaurant für den Abendservice vorbereiten
- Gäste herzlich empfangen, betreuen und verabschieden
- Interne Arbeitsprozesse entwickeln und Kommunikation gewährleisten
- Gastronomiekonzept in Kooperation mit dem Küchenchef entwickeln und umsetzen
- Aufräumarbeiten und Sauberkeit im Restaurantbereich durchführen
- Tagesabschlüsse sorgfältig durchführen und Arbeitsstunden kontrollieren
- Inventuren und Weinbestellungen durchführen
- Professionelle und zeitnahe Kommunikation mit Gästen und Geschäftspartnern per E-Mail und Telefon
- Getränkeangebot erstellen und Verkaufspreise in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef kalkulieren
Anforderungen
- Erfolgreich abgeschlossenes Studium in der Hotellerie oder Gastronomie mit mehrjähriger Erfahrung in der Sterne Gastronomie
- Ausgeprägte Führungskompetenz mit empathischem Führungsstil zur Motivation und Wertschätzung des Teams
- Klare Vision und Strategie für die Leitung des Gourmetrestaurants mit einem Fokus auf operative Exzellenz
- Hervorragende Kommunikationsfähigkeiten zur Förderung des Austauschs im Team und mit Geschäftspartnern
- Hohe Gastronomiebegeisterung für Spitzen-Gastronomie, exquisites Essen und erlesene Weine
- Organisationstalent zur effektiven Koordination von Abläufen und Tischreservierungen im Restaurant
- Sichere Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift sowie gute Englischkenntnisse
- Vorbildfunktion durch aktive Gastgebereinstellung und umfassendes Fachwissen in der Gastronomie
- Detailorientierung und Verantwortungsbewusstsein bei der Durchführung von Tagesabschlüssen und Inventuren
- Aufgeschlossenes und souveränes Auftreten zur positiven Repräsentation des Restaurants
Benefits
- Faire Vergütung
- Monatliche Leistungsprämie
- Treueprämien
- Personalprämien
- Feiertagszuschläge
- Kostenfreies Parken
- Feste Ruhe- und Öffnungstage
- Arbeitszeitkonten
- Jobrotation
- Betriebsferien
- Herzliche Einarbeitung
- Individuelle Weiterbildung
- Talentförderung
- Feedbackgespräche
- Regelmäßige Lieferantenbesuche
- Jährliches Wahlgeschenk
- Attraktive Mitarbeiterunterkünfte
- Kostenfreie Verpflegung
- Corporate Benefits
- Teamevents
- Mitarbeiter werben Mitarbeiter
- Arbeitskleidung
- Personights
- Health-Card
- Spa-Nutzung
- Bewegungs- und Vitalkonzept
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