Betriebsleiter­(m/w/d)­Catering­in­Arendsee
Über diesen Job
Werden Sie Betriebsleiter (m/w/d) Catering in der DRK Kurklinik Arendsee und leiten Sie ein engagiertes Küchenteam in einer modernen Einrichtung des Deutschen Roten Kreuzes. Verantworten Sie die gesamte Küchenorganisation, sorgen Sie für eine qualitativ hochwertige Verpflegung und bringen Sie Ihre Ideen in die Speiseplanung ein. Genießen Sie einen unbefristeten Arbeitsplatz in familiärer Atmosphäre mit geregelten Arbeitszeiten, Weiterentwicklungsmöglichkeiten und einer fairen Vergütung. Bewerben Sie sich jetzt und tragen Sie zur Gesundheit und zum Wohlbefinden unserer Kurgäste bei!
Aufgaben
- Leitung, Organisation und Weiterentwicklung des gesamten Küchenbetriebs
- Sicherstellung einer qualitativ hochwertigen und ausgewogenen Verpflegung für Kinder und Erwachsene
- Personalführung, Einsatzplanung und Motivation des Küchenteams
- Verantwortung für Einkauf, Lagerhaltung und Produktionsplanung
- Gewährleistung der Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Standards (HACCP, Arbeitssicherheit, Wirtschaftlichkeit)
- Enge Zusammenarbeit mit der Klinikleitung und den therapeutischen Bereichen
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit fundierten Kenntnissen der Gastronomie und Küchenorganisation
- Weiterqualifizierung zum Küchenmeister oder Hotelbetriebswirt für höhere fachliche Anforderungen und Verantwortungsbereiche
- Führungskompetenz und Erfahrung in der Personalführung zur Motivation und Koordination von Küchenteams
- Organisationstalent zur effizienten Planung und Durchführung von Küchenbetriebsabläufen und Verpflegungsprozessen
- Kenntnisse in HACCP und Arbeitssicherheit zur Gewährleistung der Einhaltung gesetzlicher und betrieblicher Standards
- Erfahrung in Einkauf und Lagerhaltung zur optimalen Ressourcenverwaltung und Kosteneffizienz
- Freude an gesunder Ernährung und deren Beitrag zur Genesung und zum Wohlbefinden von Gästen
- Strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise zur Sicherstellung von Qualität und Effizienz im Küchenbetrieb
- Teamorientierung zur Förderung eines positiven Arbeitsklimas und Zusammenarbeit im Küchenteam
- Kreativität in der Speiseplanung zur Entwicklung innovativer und gesunder Gerichte für die Gäste
Benefits
- 30 Tage Urlaub
- Faire Vergütung
- Jahressonderzahlungen
- Unbefristeter Arbeitsplatz
- Geregelte Arbeitszeiten
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Familiäre Atmosphäre
- Wertschätzendes Team
- Raum für eigene Ideen
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