Fleischer­(m/w/d)
Über diesen Job
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen engagierten Fleischer (m/w/d), der mit Leidenschaft hochwertige Fleisch- und Wurstwaren veredelt. Ihre Aufgaben umfassen die Produktion und Veredelung von Spezialitäten, die fachgerechte Betreuung der Räucherkammer sowie die aktive Unterstützung im Imbiss-Betrieb und beim Partyservice. Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer, idealerweise mit Berufserfahrung in der Wurstherstellung. Wir bieten Ihnen eine unbefristete Vollzeit-Anstellung in einem zukunftssicheren Handwerksbetrieb ohne Schlachtung.
Aufgaben
- Hochwertige Fleisch- und Wurstspezialitäten nach traditionellen Rezepturen herstellen
- Räucherkammer fachgerecht betreuen und Schinken sowie Wurst räuchern
- Warme und kalte Speisen für den Imbiss-Betrieb zubereiten
- Speisen ansprechend in der Theke präsentieren
- Planung, Vorbereitung und kreative Gestaltung von Platten, Buffets und warmen Gerichten für den Partyservice
- Kunden an der Theke fachlich und freundlich beraten
- Einhaltung aller Hygienevorschriften (HACCP) gewährleisten
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder vergleichbare Qualifikation
- Erfahrung in der Herstellung von Wurstwaren
- Fähigkeiten im Räuchern von Fleisch und Wurst
- Kreativität in der Gestaltung von Partyservice-Angeboten
- Hygiene- und Qualitätsbewusstsein gemäß HACCP-Vorschriften
- Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit in der Arbeit
- Freundliches und kundenorientiertes Auftreten
- Erfahrung in der Zubereitung von warmen und kalten Speisen
- Fähigkeit zur ansprechenden Präsentation in der Theke
- Führerschein
Benefits
- Unbefristete Anstellung
- Vielseitiger Arbeitsplatz
- Kollegiales Team
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de