Stellvertretender­Kantinenleiter­/​­Küchenleiter­(m/​w/​d)

Leistungsgerechte Vergütung Unbefristete Arbeitsverträge Flexible Arbeitszeitregelungen Familienfreundlich Kantine und Essenszuschüsse Vollzeit Festanstellung Vor Ort Gastronomie & Hotellerie
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Über diesen Job

Werde stellvertretender Kantinenleiter / Küchenleiter (m/w/d) bei Menü 2000 Catering in Sülzetal und gestalte die Zukunft der Betriebsgastronomie aktiv mit! Wir bieten eine unbefristete Vollzeitstelle mit flexiblen Arbeitszeiten, attraktiver Vergütung und einem tollen Team, das Leidenschaft und Qualität lebt. Du bringst Erfahrung in der Gastronomie mit und hast Freude an der Zubereitung hochwertiger Speisen? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil unserer über 55-jährigen Tradition!

Aufgaben

  • Gastronomische und betriebswirtschaftliche Mit-Verantwortung für den Betrieb übernehmen
  • Vor- und Zubereitung der Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur mithilfe moderner Küchentechnik durchführen
  • Kulinarik-Konzepte umsetzen und die Speisen ansprechend präsentieren
  • Ansprechpartner für Gäste vor Ort sein
  • Warenannahme sowie Kontrolle von Lebensmitteln und deren fachgerechte Lagerung durchführen
  • Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen übernehmen
  • Durchführung von Sonderveranstaltungen unterstützen
  • Kantinenleiter bei operativen und administrativen Belangen unterstützen, einschließlich Dienstplanerstellung und Personalschulung
  • HACCP Dokumentation führen
  • Inventur durchführen
  • Mit MS Office-Anwendungen arbeiten
  • Einhaltung der Hygiene-, HACCP- und Sicherheits-Standards sowie interner Standards sicherstellen

Anforderungen

  • Berufserfahrung in der Betriebsgastronomie, Hotellerie oder Gastronomie erforderlich
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Hauswirtschafter/in notwendig
  • Hohe Zahlenaffinität für betriebswirtschaftliche Aufgaben und Warenbestandskontrollen
  • Ausgezeichnete Umgangsformen und hohe Kundenorientierung sind wichtig
  • Verantwortung für die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards
  • Erfahrung in der Führung und Schulung von Mitarbeitern von Vorteil
  • Fähigkeit zur Umsetzung von Kulinarik-Konzepten und ansprechender Speisenpräsentation
  • Guter Umgang mit MS Office-Anwendungen für administrative Aufgaben
  • Ausgeprägter Teamgeist und positive Einstellung gegenüber neuen Herausforderungen
  • Zuverlässigkeit, Sauberkeit und hohes Qualitätsbewusstsein erforderlich

Benefits

  • Attraktives Gehalt
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Krisensicherer Arbeitsplatz
  • Teamatmosphäre
  • Kostenlose Getränke
  • Vergünstigtes Personalessen
  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Karrieremöglichkeiten

Kontakt

Herr Sascha Schülzke

Tel: 01708017392

Email: sascha.schuelzke@menue2000.de


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