CHEF­DE­PARTIE­(m/w/d)­DAS­LINDNER­Bad­Aibling,­Oberbayern

green apple
Berchtesgadener Land, Erding, Traunstein, Miesbach, Starnberg, Ingolstadt, Mühldorf, Ebersberg, Bad Aibling, Garmisch-Partenkirchen, Weilheim-Schongau, Landsberg, Pfaffenhofen, Freising, Fürstenfeldbruck, Neuburg-Schrobenhausen, Altötting, Bad Tölz-W
Mehr erfahren

Über diesen Job

Für das traditionsreiche Privathotel Das Lindner in Bad Aibling suchen wir einen Chef de Partie (m/w/d), der das Küchen-Team unterstützt und moderne alpenländische sowie internationale Küche auf hohem Niveau zubereitet. Neben einem attraktiven Gehaltspaket und Weiterbildungsmöglichkeiten profitieren Sie von einem tollen Freizeitwert in der Region. Eine erfolgreich abgeschlossene Koch-Ausbildung, Kreativität und Teamgeist sind erforderlich. Bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie aktiv mit!

Aufgaben

  • Verantwortung für Verkaufsaktivitäten im Segment Corporate & MICE übernehmen
  • Bestehende Firmenkunden ganzheitlich betreuen
  • Neuakquisitionen durchführen
  • Verkaufsaktivitäten gemeinsam organisieren und individuell durchführen
  • Verkaufsreisen, Messen und Kundenveranstaltungen selbständig terminieren, planen und betreuen
  • Neue Verkaufs- und Kundenkonzeptionen aufzeigen
  • Gesamtverantwortliche Führung des Hotelbetriebs mit betriebswirtschaftlichem Fokus
  • Das Haus nach innen und außen repräsentieren
  • Ein engagiertes Team führen, motivieren und entwickeln
  • Dienstpläne sowie die Urlaubsplanung erstellen
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Inhaber pflegen
  • Die Service- und Qualitätsstandards sicherstellen und kontinuierlich optimieren
  • Aktiv am operativen Tagesgeschäft mitarbeiten und als Vorbild fungieren
  • Die Hotelleitung in allen Bereichen unterstützen
  • Führung und Motivation eines engagierten Teams übernehmen
  • Flexible Arbeitszeitgestaltung inklusive Wochenend- und Abenddiensten umsetzen

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie, um fundierte Kenntnisse im Hotelbetrieb und in der Küche zu gewährleisten.
  • Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie, um die Anforderungen eines gehobenen Umfelds zu erfüllen.
  • Belastbarkeit und Zuverlässigkeit sind entscheidend, um in einem dynamischen und oft stressigen Arbeitsumfeld zu bestehen.
  • Teamfähigkeit mit der Fähigkeit, Mitarbeiter zu führen und zu motivieren, um ein harmonisches Arbeitsklima zu schaffen.
  • Gute Umgangsformen und Kommunikationsstärke, um mit Gästen und Teammitgliedern auf hohem Niveau zu interagieren.
  • Kosten- und Qualitätsbewusstsein zur Sicherstellung erstklassiger Dienstleistungen und Produkte.
  • Hands-on-Mentalität, um aktiv im operativen Geschäft mitzuarbeiten und als Vorbild zu fungieren.
  • Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an wechselnde Anforderungen und Arbeitszeiten im Hotelbetrieb.
  • Kenntnisse im Umgang mit Hotel- und Kassensoftware zur effizienten Verwaltung von Buchungen und Zahlungen.
  • Kreativität und Selbständigkeit, um innovative Ideen zur Verbesserung des Gästeservices einzubringen.

Benefits

  • Attraktives Gehaltspaket
  • Interne und externe Schulungen
  • Gesunde Rundumversorgung
  • 5-Tage-Woche
  • Wohnungssuche Unterstützung
  • Übergangsweise Unterkunft
  • Entwicklungsmöglichkeiten
  • Weihnachtsgeld
  • Urlaubsgeld
  • Verpflegung und Getränke
  • Mitarbeitersommerfest
  • Günstige Übernachtungspreise
  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Flache Hierarchien
  • Gestaltungsspielraum

Kontakt

Herr Thomas Gruber

Tel: 09614160345

Email: t.gruber@green-apple.de


Ist dir ein Fehler aufgefallen?

Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de