Kantinenleiter­Küchenleiter­(m/w/d)

Leistungsgerechte Vergütung Familienfreundlich Unbefristete Arbeitsverträge Kantine und Essenszuschüsse Vollzeit Festanstellung Vor Ort Gastronomie & Hotellerie
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Über diesen Job

Werde Kantinenleiter / Küchenleiter (m/w/d) bei Menü 2000 in Großkorbetha und gestalte die Betriebsgastronomie aktiv mit! Genieße attraktive Vergütung, familienfreundliche Arbeitszeiten und einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem seit über 56 Jahren erfolgreichen Familienunternehmen. Du übernimmst die gastronomische Verantwortung, führst dein Küchenteam und setzt unsere Kulinarik-Konzepte um. Bewirb dich jetzt und werde Teil der Menü 2000 Familie!

Aufgaben

  • Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den Betrieb übernehmen
  • Operativ im Tagesgeschäft mitwirken, d. h. Vor- und Zubereitung der Speisen nach Menü 2000-Standard und Rezeptur
  • Umsetzung der Kulinarik-Konzepte und ansprechende Präsentation der Speisen verantworten
  • Ansprechpartner für Gäste vor Ort sein
  • Küchenteam mit Herz und Verstand führen und operative Personaleinsatzplanung übernehmen
  • Warenannahme, Kontrolle von Lebensmitteln und fachgerechte Lagerung durchführen
  • Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen übernehmen
  • Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen
  • Operative und administrative Belange wie Dienstplanerstellung, Personalschulung, HACCP-Dokumentation und Inventur bearbeiten
  • Einhaltung der Personal- und Warenkosten sicherstellen
  • Verantwortung für die Einhaltung der Hygiene-, HACCP- und Sicherheits-Standards sowie internen Standards übernehmen

Anforderungen

  • Erfahrung in operativer Leitungsfunktion in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit fundierten kulinarischen Kenntnissen
  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und hohe Zahlenaffinität zur Kostenkontrolle
  • Ausgezeichnete Umgangsformen und hohe Kunden- sowie Gästeorientierung
  • Zuverlässigkeit, Sauberkeit und hohes Qualitätsbewusstsein im Arbeitsumfeld
  • Fähigkeit zur effektiven Personaleinsatzplanung und Teamführung
  • Kenntnisse in der Umsetzung von Hygiene-, HACCP- und Sicherheitsstandards
  • Lösungsorientiertes Denken und positive Einstellung gegenüber neuen Herausforderungen
  • Gute Kenntnisse in MS Office Anwendungen für administrative Aufgaben
  • Fähigkeit zur Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen

Benefits

  • Attraktive Vergütung
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Krisensicherer Arbeitsplatz
  • Kostenlose Getränke
  • Vergünstigtes Personalessen
  • Umfangreiche Schulungen
  • Karrieremöglichkeiten

Kontakt

Herr Tobias Deiß

Tel: 01712131713

Email: tobias.deiss@menue2000.de


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