Fachkraft­Lebensmitteltechnik­|­Bäcker­(m/w/d)­industrielle­Großbäckerei
Über diesen Job
Für einen namhaften Backwarenhersteller suchen wir in Vollzeit einen versierten Bäcker oder eine Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) am Standort Sandersdorf-Brehna. Profitieren Sie von einem attraktiven Arbeitsumfeld, tariflicher Entlohnung ab 20 Euro/Stunde, bis zu 30 Tagen Jahresurlaub und einem krisensicheren Arbeitsplatz mit Übernahmeoption. Zu Ihren Aufgaben gehören die Bedienung und Wartung von Produktionsmaschinen sowie die Überwachung der Produktionsprozesse. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil eines erfolgreichen Teams!
Aufgaben
- Produktionsmaschinen für Brot und andere Backwaren bedienen und steuern
- Fehler an der Fertigungslinie erkennen und beheben
- Produktionsanlagen für wechselnde Produkte einrichten
- Wartungs- und Reinigungsarbeiten an Maschinen und Anlagen durchführen
- Produktionsprozesse überwachen, kontrollieren und dokumentieren
Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung in der Lebensmittelherstellung oder verwandten Bereichen
- Erfahrung in der Bedienung von Produktionsmaschinen in der Lebensmittelindustrie
- Kenntnisse in der Wartung und Reinigung von Maschinen
- Fähigkeit zur Fehlererkennung und -behebung an Fertigungslinien
- Sorgfältige und selbständige Arbeitsweise
- Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit
- Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit
- Dokumentations- und Kontrollfähigkeiten im Produktionsprozess
- Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an wechselnde Produkte
Benefits
- Attraktives Arbeitsumfeld
- Tarifliche Entlohnung
- Branchenzuschläge
- Geregelte Wochenarbeitszeit
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Krisensicherer Arbeitsplatz
- Ausführliche Einarbeitung
- Mitarbeiterrabatte
- Bis zu 30 Tage Jahresurlaub
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de