Leiter­Gastronomie­(m/w/d)­{Leiter/in­-Gastronomiebetrieb}
Über diesen Job
Werde Leiter Gastronomie (m/w/d) bei Tempton Personaldienstleistungen GmbH und bringe deine Organisationstalente in einem unbefristeten Arbeitsverhältnis ein! Genieße attraktive Vorteile wie tarifliche Zuschläge, bis zu 30 Tage Urlaub und ein persönliches Mitarbeiterprogramm. Du leitest und motivierst dein Team, optimierst gastronomische Abläufe und überwachst die Qualität. Wenn du eine gastgewerbliche Ausbildung und Führungserfahrung mitbringst, dann bewirb dich jetzt!
Aufgaben
- Personaleinsatzplanung, Personalführung und Personalmotivation in diversen gastronomischen Unternehmensbereichen durchführen
- Teamberatung planen, terminieren und leiten
- Strukturierung und Überwachung aller gastronomischen Arbeitsprozesse der Vor- und Nachbereitung sowie der Optimierung des Tagesgeschäfts sicherstellen
- Maßnahmen zur Hygiene, Ordnung, Sicherheit und Sauberkeit in allen gastronomischen Unternehmensbereichen umsetzen und kontrollieren
- Wareneinsatz und Warenverbrauch auf Grundlage nachvollziehbarer Kalkulationen und regelmäßiger Kontrollen optimieren
- Organisation, Koordination und Qualitätssicherung aller gastronomischen Abläufe gewährleisten
- Entwicklung eines zielgruppenorientierten, strukturierten und qualifizierten gastronomischen Angebotes sowie der damit verbundenen Arbeitsabläufe
- Überwachung der Standards im Bereich der Speisenpräsentation, Speisenportionierungen und Serviceleistungen sicherstellen
- Aus- und Weiterbildung des zugeordneten Personals übernehmen
- Servicequalität verbessern
- Persönlicher Einsatz im operativen Tagesgeschäft
- Vorbereitung, Organisation und Begleitung von Events, Tagungen, Seminaren und Workshops durchführen
Anforderungen
- abgeschlossene gastgewerbliche Berufsausbildung oder Hotel-/Restaurantmeister (IHK) mit mehrjähriger Erfahrung
- umfangreiche Fachkenntnisse in Cost Control, Ernährungslehre und Hygiene (HACCP)
- Führungspersönlichkeit mit Ausbildereignung (AEVO) und Erfahrungen in Mitarbeiterschulung und -motivation
- ausgezeichnete Organisationstalente und Fähigkeiten im selbstständigen sowie kreativen Arbeiten
- Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Diskretion und Loyalität
- gute Umgangsformen und positive Ausstrahlung
- Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein in gastronomischen Abläufen
- Kenntnisse in der Optimierung von Wareneinsatz und Warenverbrauch
- Erfahrungen in der Vorbereitung und Organisation von Events und Veranstaltungen
- Fähigkeiten in der Personaleinsatzplanung und -führung
Benefits
- Unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Tarifliche Zuschläge
- Bis zu 30 Tage Urlaub
- Sozialleistungen
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
- Persönliche Betreuung
- Mitarbeitervorteilsprogramm
- Kostenfreie arbeitsmedizinische Vorsorgeuntersuchung
- Kostenfreie Arbeitsschutzkleidung
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