Koch­(m/w/d)­{Koch/Köchin}

Leistungsgerechte Vergütung Unbefristete Arbeitsverträge Zuschuss zum ÖPNV-Ticket Health & Wellness Vollzeit Festanstellung Vor Ort Fertigung & Produktion Handwerk IT Marketing
Mehr erfahren

Über diesen Job

Kommen Sie als Koch (m/w/d) zur MZ Mahlzeit GmbH, einer Tochter der Mediengruppe Mitteldeutschland, und genießen Sie geregelte Arbeitszeiten in unserer Betriebskantine mit einer hervorragenden Work-Life-Balance. Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und Präsentation hochwertiger Speisen sowie die Qualitätskontrolle der Zutaten. Wir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches Aufgabenspektrum, ein engagiertes Team und zahlreiche Entwicklungsmöglichkeiten. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres internationalen Unternehmens in Halle (Saale)!

Aufgaben

  • Fachgerechte Zubereitung und geschmackliche Abstimmung von Speisen für die Kantine und Cateringaufträge
  • Verantwortung für die Vorbereitung der Lebensmittel und ansprechende Präsentation der Speisen
  • Qualitätskontrolle der Zutaten sowie Kontrolle der Lagerbestände
  • Fachgerechte Lagerung der Ware
  • Sicherstellung der Hygienestandards
  • Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und dem Servicepersonal

Anforderungen

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit einem gültigen Gesundheitspass zur Gewährleistung von Hygienestandards.
  • Gute Deutschkenntnisse auf mindestens B2-Niveau zur effektiven Kommunikation im Team und mit Gästen.
  • Freude am Kochen und der Zubereitung von hochwertigen Speisen zur Begeisterung von Gästen und Kollegen.
  • Hohe Zuverlässigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise zur Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen.
  • Teamfähigkeit und enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam und dem Servicepersonal für einen reibungslosen Ablauf.
  • Erfahrung in der Qualitätskontrolle der Zutaten sowie der fachgerechten Lagerung von Lebensmitteln.
  • Fähigkeit zur Präsentation der Speisen, um eine ansprechende Optik zu gewährleisten.
  • Kenntnisse in der Planung und Organisation von Arbeitsabläufen in einer Kantine und im Catering.
  • Flexibilität in der Arbeitseinteilung, um geregelte Arbeitszeiten in der Gastronomie zu ermöglichen.

Benefits

  • Branchenübliches Gehalt
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Jobticket
  • Corporate Benefits
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Weiterentwicklungsmöglichkeiten

Kontakt

Frau Mareike-Susann Schaller

Tel: 03915999178

Email: mareike.schaller@mediengruppe-magdeburg.de


Ist dir ein Fehler aufgefallen?

Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de