Chef­de­Partie­(all­gender)
Über diesen Job
Werde Chef de Partie (m/w/d) im Maritim Hotel Magdeburg und profitiere von einem tollen Team, einer attraktiven Vergütung sowie zahlreichen Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten. Du bist verantwortlich für die Zubereitung von Speisen für bis zu 1.000 Personen und das Coaching junger Talente. Bei uns erwartet dich eine ausgewogene Work-Life-Balance und eine herzliche Arbeitsatmosphäre in einem der 37 Hotels der Maritim Hotelkette. Bewirb dich jetzt und setze deine Stärken ins Rampenlicht!
Aufgaben
- Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für bis zu 1.000 Personen im Veranstaltungsbereich und à la carte Geschäft
- Sicherstellung des benötigten Mise en place
- Überwachung von Qualität und Quantität der hergestellten Speisen
- Beachtung der Hygienevorschriften nach HACCP-Verordnung und dem Infektionsschutzgesetz
- Ausbilden und Coachen der jungen Talente
Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Gute Englischkenntnisse
- Qualitätsbewusstsein
- Verantwortungsbewusstsein
- Hygienebewusstsein nach HACCP
- Fähigkeit zur Ausbildung und Coaching von Talenten
- Bereitschaft zur Wochenendarbeit
- Teamfähigkeit und gute Kommunikationsfähigkeiten
Benefits
- bis zu 100% Weihnachtsgeld
- Betriebliche Altersvorsorge
- Karriereentwicklung
- Maritim Academy
- Mitarbeiter- und Family & Friends Rate
- Zuschuss zum Deutschlandticket
- Parkplatz
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de