Restaurantleitung­Gourmet­(m/​w/​d)

Kantine und Essenszuschüsse Leistungsgerechte Vergütung Unbefristete Arbeitsverträge Flexible Arbeitszeitregelungen Health & Wellness Gestellte Arbeitskleidung Vollzeit Festanstellung Vor Ort Fertigung & Produktion
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Über diesen Job

Restaurantleitung Gourmet (m/w/d) im exklusiven Gourmet-Restaurant „Silberstreif“ des Naturresort & Spa Schindelbruch suchen wir nach einem erfahrenen Leader, der mit Leidenschaft und Vision die Spitzen-Gastronomie gestaltet. Mit Fokus auf hochklassige deutsche Küche, regionalen Einflüssen und der exklusiven MEISSEN-Kollektion erwarten Sie flexible Arbeitszeiten, attraktive Benefits wie kostenlose Verpflegung und Spa-Nutzung sowie Karriereentwicklungsmöglichkeiten. Sie übernehmen die Betreiberführung, Reservationsmanagement und Innovationen im Team – im Herzen des Südharz mit 4-Sterne-Superior-Standard.

Aufgaben

  • Reservationsmanagement durchführen und Tischreservierungen organisieren
  • Verantwortung für das Gourmetrestaurant übernehmen und alle Abläufe koordinieren
  • Tischplan erstellen und Restaurant für den Abendservice vorbereiten
  • Gäste mit herzlichem Empfang, liebevoller Betreuung und warmherziger Verabschiedung bedienen
  • Interne Arbeitsprozesse weiterentwickeln und reibungslose Kommunikation gewährleisten
  • Innovatives Gastronomiekonzept mit dem Küchenchef entwickeln und umsetzen
  • Aufräumarbeiten gewissenhaft durchführen und Sauberkeit im Restaurantbereich aufrechterhalten
  • Tagesabschlüsse sorgfältig durchführen und Arbeitsstunden kontrollieren
  • Inventuren und Weinbestellungen durchführen
  • Professionelle und zeitnahe Kommunikation per E-Mail und Telefon mit Gästen und Geschäftspartnern sicherstellen
  • Getränkeangebot erstellen und Verkaufspreise mit dem Küchenchef kalkulieren

Anforderungen

  • Führungsstärke mit empathischem Führungsstil und Fokus auf Teammotivation
  • Erfahrung in der Gastronomie, insbesondere in Sterne-Gastronomie und Gourmet-Küche
  • Organisationsgeschick zur effektiven Planung und Koordination von Restaurantabläufen
  • Kommunikationsfähigkeit mit Fokus auf professionelle Kunden- und Geschäftspartnerkommunikation
  • Kenntnisse in der deutschen Sprache (schriftlich und mündlich) sowie fließende Englischkenntnisse
  • Passion für hochwertige Gastronomie und exquisites Essen sowie erlesene Weine
  • Fähigkeit zur Entwicklung und Umsetzung innovativer Gastronomiekonzepte in Zusammenarbeit mit Küchenchefs
  • Qualitätsbewusstsein mit Fokus auf Detailgenauigkeit und hygienische Standards
  • Teamorientierung und Fähigkeit zur Förderung von Zusammenarbeit und Wohlbefinden im Team
  • Fähigkeit zur effektiven Verwaltung von Reservierungen und Tischplanung
  • Verantwortungsbereitschaft für die Durchführung von Tagesabschlüssen und Arbeitsstundenkontrolle
  • Kenntnisse in der Wareneinsatzkontrolle, Inventuren und Weinbestellungen
  • Fähigkeit zur Wahrung der Werte wie Nachhaltigkeit, Zusammenhalt und Operative Exzellenz
  • Aufgeschlossenheit und Souveränität im Umgang mit Gästen und Partnern

Benefits

  • Attraktives Gehalt
  • Leistungszuschuss
  • Treueprämien
  • Personalprämien
  • Feiertagszuschuss
  • Kostenlose Parkplätze
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Arbeitszeitkonten
  • Jobrotation
  • Betriebsferien
  • Weiterbildung
  • Talentförderung
  • Feedbackgespräche
  • Konferenzbudget
  • Jahresgeschenk
  • Mitarbeiterunterkünfte
  • Kostenfreie Verpflegung
  • Mitarbeiterwerbung
  • Arbeitskleidung
  • Health-Card
  • Spa-Nutzung
  • Bewegungs- und Vitalkonzept

Kontakt

Frau Sonja Biallas

Tel: 03465485900

Email: reservierung@schindelbruch.de


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