Küchenchef­(all­gender)
Über diesen Job
Werde Küchenchef (m/w/d) bei Maritim Hotels und bring Deine Stärken ins Rampenlicht! Genieße ein attraktives Arbeitsumfeld mit einer unternehmenseigenen Weiterbildungsakademie, vielen Aufstiegsmöglichkeiten und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Du übernimmst die Leitung des Küchenbetriebs, sorgst für höchste Speisenqualität und führst ein motiviertes Küchenteam. Wenn Du eine abgeschlossene Berufsausbildung, mehrjährige Erfahrung in leitender Position und eine Leidenschaft für die Gastronomie mitbringst, freuen wir uns auf Deine Bewerbung!
Aufgaben
- Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs
- Verantwortung für Speisenqualität, Warenwirtschaft und Hygienestandards (HACCP)
- Kalkulation, Bestellungen und Budgetverantwortung
- Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams und der Auszubildenden
- Erstellen der Dienst- und Urlaubspläne unter Berücksichtigung der bestehenden Vorschriften
- Profunde Kenntnis sämtlicher Speisenangebote im Zuständigkeitsbereich sowie der Hotelleistungen
Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit fundierter Fachkenntnis in der Gastronomie
- Mehrjährige Erfahrung in leitenden Positionen innerhalb der Küchenorganisation
- Ausgeprägte Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung von Speisen
- Hohes Qualitätsbewusstsein und Einhaltung von Hygienestandards (HACCP)
- Fähigkeit zur Teamführung, Motivation und Schulung von Mitarbeitern und Auszubildenden
- Starke Organisationstalente zur Planung von Dienst- und Urlaubsplänen
- Gute Kenntnisse in Warenwirtschaft, Kalkulation und Budgetverantwortung
- Belastbarkeit und Flexibilität, insbesondere an Wochenenden und Feiertagen
Benefits
- Betriebliche Altersvorsorge
- 100% Weihnachtsgeld
- Jobticket
- Maritim Academy
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de