Azubi­als­Fachkraft­für­Lebensmitteltechnik­(m/w/d)­{Fachkraft­-Lebensmitteltechnik}
Über diesen Job
Werde Azubi als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) bei ZUEGG Deutschland GmbH und starte deine Karriere in einem internationalen Unternehmen mit über 130 Jahren Erfahrung. An unseren Standorten in Zörbig und Werneuchen bieten wir dir eine faire und familiäre Ausbildung mit zahlreichen Weiterbildungsmöglichkeiten. Bewirb dich jetzt und werde Teil unseres Teams, das sich der Zubereitung von Halbfertigwaren und leckeren Konfitüren widmet!
Aufgaben
- Halbfertigwaren zubereiten
- Konfitüren herstellen
- Prozesse in der Lebensmitteltechnik erlernen
- Sicherheits- und Hygienestandards einhalten
- Maschinen und Anlagen bedienen
- Qualitätskontrollen durchführen
- Rohstoffe und Zutaten vorbereiten
Anforderungen
- Kenntnisse in der Lebensmittelverarbeitung und -technologie
- Vertrautheit mit Qualitätskontrollprozessen in der Lebensmittelindustrie
- Fähigkeit zur Arbeit im Team und zur Kommunikation
- Grundlagen der Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Interesse an der Entwicklung und Herstellung von Halbfertigwaren
Benefits
- Familäres Arbeitsklima
- Weiterbildungsmöglichkeiten
- Aufstiegsmöglichkeiten
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de