Fachkraft­-Lebensmitteltechnik­(m/w/d)

Unbefristete Arbeitsverträge Leistungsgerechte Vergütung 30 Tage Urlaub Gestellte Arbeitskleidung Flexible Arbeitszeitregelungen Vollzeit Festanstellung Administration Beratung Buchhaltung Ingenieurwesen Kundenservice Management Marketing
Mehr erfahren

Über diesen Job

Fachkraft - Lebensmitteltechnik (m/w/d) gesucht! Werden Sie Teil des Teams unseres Kunden in Brehna und bringen Sie Ihre Kenntnisse in der Lebensmittelproduktion und Qualitätssicherung ein. Sie erwartet ein unbefristeter Arbeitsvertrag, flexible Arbeitszeitmodelle und zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten. Nutzen Sie Ihre Chance, Prozesse zu optimieren und innovative Produkte zu entwickeln, während Sie eng mit verschiedenen Abteilungen zusammenarbeiten. Bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie Ihre berufliche Zukunft mit uns!

Aufgaben

  • Überwachung und Optimierung von Produktionsprozessen in der Lebensmittelherstellung
  • Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP, IFS, BRC etc.)
  • Entwicklung und Umsetzung neuer Rezepturen und Produkte in Zusammenarbeit mit der Produktentwicklung
  • Durchführung und Dokumentation von Qualitätskontrollen und -analysen
  • Unterstützung bei der Planung und Inbetriebnahme neuer Produktionsanlagen
  • Schulung und Anleitung von Produktionsmitarbeitern
  • Enge Zusammenarbeit mit den Abteilungen Qualitätssicherung, Produktion und Technik

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechniker/in oder vergleichbare Qualifikation im Bereich Lebensmitteltechnologie
  • Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion oder Qualitätssicherung
  • Kenntnisse im Lebensmittelrecht sowie Hygienestandards und Produktionsprozesse
  • Technisches Verständnis und Interesse an prozessoptimierenden Maßnahmen in der Lebensmitteltechnik
  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise zur effizienten Problemlösung
  • Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein in einem Produktionsumfeld
  • Kommunikationsstärke für die Zusammenarbeit mit verschiedenen Abteilungen
  • Erfahrung mit Qualitätssicherungssystemen wie HACCP, IFS und BRC
  • Fähigkeit zur Durchführung und Dokumentation von Qualitätskontrollen
  • Kompetenz in der Entwicklung neuer Rezepturen und Produkte
  • Unterstützung bei der Planung und Inbetriebnahme von Produktionsanlagen
  • Schulung und Anleitung von Produktionsmitarbeitern
  • Flexibilität und Anpassungsfähigkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld

Benefits

  • Unbefristeter Arbeitsvertrag
  • Leistungsbezogene Zulagen
  • Flexible Arbeitszeitkonten
  • Bis zu 30 Tage Urlaub
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Ausstattung mit Arbeitssicherheitskleidung
  • Arbeitsmedizinische Untersuchungen
  • Persönliche Betreuung
  • 24 h Erreichbarkeit
  • Qualifizierungsmöglichkeiten
  • Langfristiger Einsatz
  • Übernahmemöglichkeit

Kontakt

Tel: 0341217360

Email: info@berger-zeitarbeit.de


Ist dir ein Fehler aufgefallen?

Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de