Küchenchef­(m/w/d)
Über diesen Job
Für das Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ im Nationalpark Harz suchen wir ab sofort eine engagierte Küchenleitung. Übernehmen Sie die Gesamtverantwortung für alle Küchenbereiche, entwickeln Sie kreative Speisekonzepte und führen Sie unser Küchenteam mit Leidenschaft. Profitieren Sie von attraktiven Mitarbeiterbenefits wie übertariflicher Bezahlung, Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegschancen in einem idyllischen Umfeld. Bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie mit uns unvergessliche kulinarische Erlebnisse!
Aufgaben
- Gesamtverantwortung für alle Küchenbereiche übernehmen
- Innovative Speisekonzepte und Menüvorschläge entwickeln
- Küchenteam führen, motivieren und weiterentwickeln
- Höchste Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP) sicherstellen
- Kostenkontrolle und Budgetverantwortung durchführen
- Warenwirtschaft und Einkauf in Zusammenarbeit mit der Direktion organisieren
- Enge Zusammenarbeit mit allen anderen Abteilungen gewährleisten
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
- Ausgeprägte Führungsqualitäten und Fähigkeit zur Teamführung und -motivation
- Starkes Organisationstalent und kreatives Denken für innovative Speisekonzepte
- Kenntnisse in der Sicherstellung von Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP
- Wirtschaftliches Denken und Erfahrung in Kostenkontrolle sowie Budgetverantwortung
- Ausgezeichnete Kenntnisse in Hygienevorschriften und Lebensmittelsicherheit
- Einsatzfreude und Ehrgeiz zur kontinuierlichen Weiterentwicklung des Küchenteams
- Fähigkeit zur engen Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen im Hotel
- Innovationsfreude und Liebe zum Detail bei der Speisepräsentation
- Erfahrung in der Warenwirtschaft und im Einkauf von Küchenmaterialien
Benefits
- Übertarifliche Bezahlung
- Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
- 5-Tage-Woche
- Kostenfreie Dienstbekleidung
- Weiterbildungsangebote
- Gesundheits-Präventions-Maßnahmen
- Vermittlungsprämie
- Gleiche Bezahlung für Männer und Frauen
- Verpflegung in der Personalkantine
- Vergünstigungen bei Urlaubsbuchungen
- Aufstiegschancen
- Mitarbeiter-Weihnachtsfeier
- Anerkennungs-Bonus
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de