Koch­(w/m/d)

Mehr erfahren

Über diesen Job

Die Ostseeklinik Poel sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (w/m/d) zur Verstärkung ihres Teams. Zu den Aufgaben gehören die Zubereitung von Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten sowie die Umsetzung von HACCP- und Hygienestandards. Bewerber sollten eine abgeschlossene Ausbildung haben und Freude an der Teamarbeit mitbringen. Die Klinik bietet eine ausführliche Einarbeitung, eine abwechslungsreiche Tätigkeit und einen Arbeitsplatz in unmittelbarer Strandlage.

Aufgaben

  • Selbstständige Zubereitung von Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten sowie vegetarischen Zubereitungen
  • Verantwortungsbewusste Umsetzung des HACCP- und Hygienesystems
  • Unterstützende Mitarbeit in der fachgerechten Lagerwirtschaft
  • Sicherstellung der hohen Qualität der Vollverpflegung der Gäste
  • Abwesenheitsvertretung des Küchenleiters

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Gastronomie oder Lebensmittelverarbeitung
  • Erfahrung in der Zubereitung von Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten sowie vegetarischen Speisen
  • Kenntnisse in HACCP- und Hygienestandards zur Gewährleistung von Lebensmittelsicherheit
  • Fähigkeit zur Teamarbeit und zur stetigen Weiterentwicklung von Verpflegungskonzepten
  • Engagement für die Qualität der Vollverpflegung und Zufriedenheit der Gäste
  • Flexibilität und Bereitschaft zur Vertretung des Küchenleiters bei Abwesenheit

Benefits

  • Ausführliche Einarbeitung
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Engagiertes Team
  • Schöne Strandlage

Kontakt

Herr Hagen-volker Bendig

Tel: 03842522111

Email: bewerbungen@ostseeklinik-poel.de


Ist dir ein Fehler aufgefallen?

Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de