Koch­(w/m/d)
Über diesen Job
Die Ostseeklinik Poel sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (w/m/d) zur Verstärkung ihres Teams. Zu den Aufgaben gehören die Zubereitung von Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten sowie die Umsetzung von HACCP- und Hygienestandards. Bewerber sollten eine abgeschlossene Ausbildung haben und Freude an der Teamarbeit mitbringen. Die Klinik bietet eine ausführliche Einarbeitung, eine abwechslungsreiche Tätigkeit und einen Arbeitsplatz in unmittelbarer Strandlage.
Aufgaben
- Selbstständige Zubereitung von Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten sowie vegetarischen Zubereitungen
- Verantwortungsbewusste Umsetzung des HACCP- und Hygienesystems
- Unterstützende Mitarbeit in der fachgerechten Lagerwirtschaft
- Sicherstellung der hohen Qualität der Vollverpflegung der Gäste
- Abwesenheitsvertretung des Küchenleiters
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Gastronomie oder Lebensmittelverarbeitung
- Erfahrung in der Zubereitung von Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichten sowie vegetarischen Speisen
- Kenntnisse in HACCP- und Hygienestandards zur Gewährleistung von Lebensmittelsicherheit
- Fähigkeit zur Teamarbeit und zur stetigen Weiterentwicklung von Verpflegungskonzepten
- Engagement für die Qualität der Vollverpflegung und Zufriedenheit der Gäste
- Flexibilität und Bereitschaft zur Vertretung des Küchenleiters bei Abwesenheit
Benefits
- Ausführliche Einarbeitung
- Abwechslungsreiche Tätigkeit
- Engagiertes Team
- Schöne Strandlage
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de