Schichtleiter­(m/w/d)­Lebensmittelproduktion­{Fachkraft­-Lebensmitteltechnik}

30 Tage Urlaub Leistungsgerechte Vergütung Weiterbildung Unbefristete Arbeitsverträge Familienfreundlich Vollzeit Befristeter Vertrag Vor Ort Fertigung & Produktion
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Über diesen Job

ZUEGG Deutschland GmbH sucht einen Schichtleiter (m/w/d) für die Lebensmittelproduktion in Zörbig. In dieser verantwortungsvollen Position führst du ein Team, organisierst den Produktionsablauf und stellst die Einhaltung von Sicherheitsvorschriften sicher. Du profitierst von einem familiären Arbeitsumfeld, attraktiver Vergütung sowie Weiterbildungsmöglichkeiten. Wenn du eine Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik hast und über Führungserfahrung verfügst, freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Aufgaben

  • Mitarbeiter fachlich und zielgeführt in der Schicht führen und bei Problemen an der Anlage unterstützen
  • Gesamte Organisation des Produktionsablaufs während der Schicht verantworten und fristgerechte Umsetzung des Kochplans sicherstellen
  • Vorbereitende Produktionsabrechnung durchführen und entsprechende Eingaben im SAP ausführen
  • Neue und bestehende Mitarbeiter in Zusammenarbeit mit dem Produktionsleiter schulen und unterweisen
  • Anfallende Reinigungsarbeiten zusammen mit dem Schichtteam durchführen
  • Einhaltung der Sicherheitsvorschriften überwachen und Verstöße melden
  • Eng mit den Bereichen Qualitätssicherung, Technik und Lager zusammenarbeiten
  • Umsetzung der Zielsetzungen bezüglich Kosten, Qualität, Produktivität, Sicherheit, Umwelt, Hygiene, Reinigung und Ordnung innerhalb der Betriebsstätte sicherstellen
  • Bei Audits mitwirken und das Team bei der Vorbereitung unterstützen

Anforderungen

  • Fachkenntnisse in der Lebensmitteltechnik und -produktion
  • Erfahrung in der Mitarbeiterführung und Teamentwicklung
  • Hohes Maß an Eigeninitiative und Selbstständigkeit
  • Starke Team- und Kommunikationsfähigkeiten
  • Belastbarkeit und Fähigkeit zur Problemlösung unter Druck
  • Analytisches Denken und Entscheidungsfindungskompetenz
  • Sehr gute PC-Kenntnisse, insbesondere in SAP
  • Grundkenntnisse in der englischen Sprache
  • Kenntnis der Sicherheitsvorschriften in der Lebensmittelproduktion
  • Erfahrung in der Schulung und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
  • Verständnis für Qualitätsmanagement und -sicherung
  • Fähigkeit zur Organisation und Planung von Produktionsabläufen
  • Vertrautheit mit Hygiene- und Reinigungsstandards
  • Kenntnis von Audits und deren Vorbereitung

Benefits

  • 29 Tage Urlaub
  • Attraktive Vergütung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • Leistungsbezogene Prämien
  • Pensionskassenbeitrag
  • Interne Weiterbildung
  • Externe Weiterbildung
  • Flache Hierarchien
  • Familienfreundliches Umfeld

Kontakt

Frau Swetlana Henneberg

Tel: 004933398809635

Email: personal@zuegg.de


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