Ausbildung­Fleischerin­-Fachrichtung­Produktion­(m/w/d)­-2026
Über diesen Job
Starte deine Karriere als Fleischerin in der Fachrichtung Produktion bei Bauerngut Fleisch- und Wurstwaren GmbH, einem Unternehmen des EDEKA Verbunds, ab dem 01.08.2026. In dieser dreijährigen dualen Ausbildung lernst du, Fleisch professionell zu zerlegen, Wurstwaren herzustellen und Hygienestandards einzuhalten. Bei uns profitierst du von digitalen Lernmöglichkeiten, einem Dienstwagen für die Berufsschule und spannenden Azubi-Projekten. Bewirb dich jetzt über WhatsApp oder unser Online-Formular und entdecke vielfältige Karrierewege!
Aufgaben
- Fleisch professionell zerlegen lernen
- Fleisch- und Wurstwaren produzieren und verpacken
- Die Fachgerechte Präsentation von Fleischwaren erlernen
- Fleisch zu Spezialitäten veredeln lernen
Anforderungen
- Hygiene- und Sicherheitsbewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln
- Fähigkeit zur professionellen Zerlegung und Verarbeitung von Fleisch
- Kreativität bei der Herstellung von Wurst- und Fleischspezialitäten
- Organisationsgeschick und Zeitmanagement
- Interesse an digitalem Lernen und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Freude am Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln
- Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
- Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an verschiedene Arbeitsbedingungen
Benefits
- Dienstwagen
- Schulmaterialkostenübernahme
- Digitales Lernen
- Azubi-Projekte
- Karriere-Wege
- Schüleraustausch
- Personalverkauf
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de