Duales­Studium­-Betriebswirtschaftslehre­-Food-Management(Schwerpunkt:­kfm.­Projekte)­(w/m/d)
Über diesen Job
Starte deine Karriere im dualen Studium Betriebswirtschaftslehre mit dem Schwerpunkt Food-Management (w/m/d) bei der Schwarz Produktion Stiftung & Co. KG in Weißenfels! Erhalte praktische Einblicke in verschiedene Unternehmensbereiche und begleite den gesamten Produktlebenszyklus. Profitiere von einer attraktiven Vergütung, umfangreicher Unterstützung sowie 30 Urlaubstagen und entwickle dich in einem dynamischen Umfeld mit Duz-Kultur. Bewirb dich jetzt und nutze die Chance auf eine vielversprechende Zukunft!
Aufgaben
- Aktiv in Abteilungen und Projekten mitarbeiten
- Praktische Einsätze im Projektmanagement Office durchführen
- Den gesamten Produktlebenszyklus begleiten
- Betriebswirtschaftliche Grundlagen wie Rechnungswesen, rechtliche Grundlagen und Personal lernen
- Den Farm-to-Fork-Prozess kennenlernen
- Wichtigen Warengruppen und Fragen des Verbraucherschutzes verstehen
- Qualitätssicherung in der Lebensmittelbranche anwenden
- Gesundheitliche, psychologische und soziologische Aspekte der Ernährung erlernen
- Gute Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen anwenden
Anforderungen
- Gute Kenntnisse in Betriebswirtschaftslehre, insbesondere in den Bereichen Rechnungswesen, Personal und Marketing
- Erfahrung in der Projektarbeit und im Projektmanagement, insbesondere in dynamischen Umfeldern
- Vertrautheit mit dem Farm-to-Fork-Prozess und den wichtigsten Warengruppen in der Lebensmittelbranche
- Kenntnisse im Bereich Qualitätssicherung und Verbraucherschutz in der Lebensmittelindustrie
- Hohe Kommunikationsfähigkeit und Teamfähigkeit zur Zusammenarbeit in interdisziplinären Teams
- Verlässlichkeit und Engagement bei der Arbeit in verschiedenen Abteilungen
- Erste praktische Erfahrungen in kaufmännischen Bereichen, idealerweise durch Praktika
- Gute Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen zur Unterstützung der täglichen Aufgaben
- Interesse an internationalen Projektarbeiten und der Produktion in der Lebensmittelbranche
- Neugier und Offenheit für systematische und analytische Arbeitsweisen
Benefits
- 30 Urlaubstage
- Attraktive Vergütung
- Übernahme der Semestergebühren
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Betriebliche Altersvorsorge
- Umfangreiche Gesundheitsangebote
- Sportevents
- Online Kursangebote
- Duz-Kultur
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de