Restaurant­Chef­(m/w/d)
Über diesen Job
Werden Sie Restaurant Chef (m/w/d) im Landhaus Zu den Rothen Forellen und bringen Sie Ihre Leidenschaft für Gastronomie in einem motivierten Team ein. In Vollzeit erwartet Sie ein abwechslungsreicher Job, bei dem Serviceorientierung und Teamfähigkeit gefragt sind. Profitieren Sie von übertariflicher Bezahlung, umfassenden Weiterbildungsmöglichkeiten und zahlreichen Mitarbeiterbenefits, darunter Verpflegung und Vergünstigungen bei Urlaubsbuchungen. Bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie gemeinsam mit uns unvergessliche kulinarische Erlebnisse!
Aufgaben
- Zusammenarbeit mit dem Küchenteam zur aktiven Unterstützung in F&B Bereichen
- Bereitstellung von freundlichem und serviceorientiertem Gastgewerbe
- Pflege eines gepflegten Erscheinungsbildes und hervorragender Umgangsformen
- Einsatz von Fachwissen und Kreativität im Restaurantbetrieb
- Flexibilität und Belastbarkeit im Arbeitsalltag zeigen
Anforderungen
- Service- und Gastorientierung
- Hervorragende Umgangsformen
- Einsatzfreude und Belastbarkeit
- Kreativität in der Küche
- Teamfähigkeit und Flexibilität
- Unternehmerisches Denken
- Praktische Erfahrung im Gastronomiebereich
- Pflegliches Erscheinungsbild
- Berufliche Leidenschaft für die Gastronomie
- Interesse an Weiterbildung und Schulungen
Benefits
- Übertarifliche Bezahlung
- Sonn- und Feiertagszuschläge
- Nachtzuschläge
- 5-Tage-Woche
- Gewinnausschüttung
- Kostenfreie Dienstbekleidung
- Weiterbildungsangebote
- Gesundheits-Präventions-Maßnahmen
- Vermittlungsprämie
- Gleiche Bezahlung für gleiche Leistung
- Verpflegung in der Personalkantine
- Vergünstigungen bei Urlaubsbuchungen
- Vergünstigungen in Hotels
- Aufstiegschancen
- Mitarbeiter-Weihnachtsfeier
- Anerkennungs-Bonus
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de