Bewerbung­als­Koch­(w/m/d)­Heisterbach,­MARIENBORN­Catering,­Heisterbach­u.­Zülpich
Über diesen Job
MARIENBORN gGmbH sucht engagierte Köche (w/m/d) für die Klosterstube in Heisterbach und Zülpich in Voll- oder Teilzeit. Profitieren Sie von attraktiven Benefits wie 36 Tagen Urlaub, einer zusätzlichen Altersvorsorge und Mitarbeiterparkplätzen. Zu Ihren Aufgaben gehören die Vor- und Zubereitung von Speisen sowie die Entwicklung neuer Gerichte. Wenn Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch haben und Teil eines innovativen Teams werden möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Aufgaben
- Vor- und Zubereitung der Speisen
- Bestellung von Waren
- Warenannahme und Kontrolle auf Qualität
- Entwicklung von neuen Gerichten
Anforderungen
- Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur Köchin/zum Koch
- Fundierte Kenntnisse in der Vor- und Zubereitung von Speisen
- Erfahrung in der Warenbestellung und -annahme
- Fähigkeit zur Kontrolle der Lebensmittelqualität
- Kreativität in der Entwicklung neuer Gerichte
- Gute Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
- Kenntnisse in der Einhaltung von Hygienestandards
- Flexibilität und Belastbarkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld
- Zeitmanagement und Organisationstalent
- Kundenorientierung und Servicebewusstsein
Benefits
- 36 Tage Urlaub
- Attraktive Altersvorsorge
- Mitarbeiterparkplatz
- Corporate Benefits
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de