Chef­de­Partie­//­Commis­De­cuisine
Über diesen Job
Die Adler Event GmbH sucht engagierte Mitarbeiter in verschiedenen Bereichen, darunter Hotelfachleute, Restaurantfachkräfte und Köche, sowohl in Voll- als auch in Teilzeit. Bewerber sollten eine abgeschlossene Berufsausbildung oder entsprechende Qualifikationen mitbringen sowie Teamfähigkeit und Motivation zeigen. Die Stellen bieten ein angenehmes Arbeitsklima, faire Arbeitsaufteilung, flexible Dienstplangestaltung und Aufstiegsmöglichkeiten. Interessierte können sich telefonisch, per Mail oder persönlich an der Hotelrezeption vorstellen und einen Kennenlerntermin vereinbaren.
Aufgaben
- Einhaltung der Hygiene- und Warenhaltungsvorgaben sicherstellen
- Mitwirkung bei der Vorbereitung und Durchführung von Buffets und Menüs für Veranstaltungen mit 30 bis 400 Gästen
- Kontrolle und Sicherstellung der Küchenhygiene
- Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung des Hotelfrühstücks
- Saubere Arbeitsweise und vernünftiges Auftreten zeigen
- Kundenorientiertheit und Servicegedanke umsetzen
- Service auf Veranstaltungen verschiedener Art leisten
- Mitwirkung bei der Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen bzw. des Hotelfrühstücks
- Tägliche Reinigung der Hotelzimmer, -flure, Badezimmer und Hotellobby durchführen
- Waschen anfallender Hotelwäsche
- Zubereitung von Cocktails, Longdrinks und anderen Drinks
- Bedienung der Gäste
- Mitwirkung bei Vor- und Nachbereitung im Eventbereich
Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung im gastronomischen Bereich oder gleichwertige Befähigung
- Hohe Arbeitsmoral und Motivation zur Erfüllung von Aufgaben
- Teamfähigkeit und Kooperationsbereitschaft in einem dynamischen Umfeld
- Kundenorientiertheit und Servicegedanke für einen positiven Gästekontakt
- Bereitschaft zu Wochenend- und Nachtarbeit in der Gastronomie
- Gründliche und saubere Arbeitsweise bei Reinigungs- und Aufräumarbeiten
- Körperliche Leistungsfähigkeit und Gesundheit für die Anforderungen im Service
- Kommunikative Fähigkeiten und Offenheit im Umgang mit Gästen
- Erfahrung in der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen
- Kenntnisse in der Küchenhygiene und Warenhaltungsvorgaben
- Führerschein Klasse B für Mobilität im Arbeitsumfeld
Benefits
- Attraktive Vergütung
- Angenehmes Arbeitsklima
- Faire Arbeitsaufteilung
- Küchenhilfen
- Ständige Ansprechbarkeit der Geschäftsleitung
- Gut belüfteter Arbeitsplatz
- Aufstiegsoptionen
- Umsatzbeteiligung
- Sommerurlaub
- Freies Wochenende
- Rücksichtsvoll gestaltete Dienstpläne
- Familienfreundliche Arbeitszeiten
- Kostenfreies Frühstück
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de