Mitarbeiter­(m/w/d)­Qualitätssicherung­Lebensmittel­bis­3.900­Euro/Monat

Leistungsgerechte Vergütung 30 Tage Urlaub Unbefristete Arbeitsverträge Vollzeit Festanstellung Vor Ort Administration Beratung Buchhaltung Ingenieurwesen Kundenservice Management Marketing
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Über diesen Job

Wir suchen einen Mitarbeiter (m/w/d) in der Qualitätssicherung im Lebensmittelbereich für unseren Standort in Oranienbaum-Wörlitz. In dieser Vollzeitposition sind Sie verantwortlich für die Sicherstellung lebensmittelrechtlicher Parameter, die Bearbeitung von Reklamationen und die Erstellung von Nährwertdeklarationen. Sie profitieren von einem Gehalt zwischen 3.100 und 3.900 Euro pro Monat, bis zu 30 Tagen Urlaub sowie einem unbefristeten Arbeitsverhältnis. Werden Sie Teil eines wachsenden Unternehmens und bringen Sie Ihre Fachkenntnisse in einem dynamischen Team ein!

Aufgaben

  • Sicherstellung und eigenverantwortliche Sicherung von lebensmittelrechtlichen Parametern
  • Bearbeitung von behördlichen Anfragen und Kundenbeanstandungen hinsichtlich der lebensmittelrechtlichen Kennzeichnung
  • Reklamationsbearbeitung
  • Erstellung, Änderung und Verwaltung von Deklarationen
  • Erstellung von Nährwertdeklarationen (inkl. Nutriscore etc.)
  • Beratung und Unterstützung bei lebensmittelrechtlichen Themen
  • Prüfung von Ausschreibungen hinsichtlich der lebensmittelrechtlichen Anforderungen
  • Erstellung von Fertigwarenspezifikationen
  • Kennzeichnungsprüfung
  • Beratung für gruppenangehörige Abteilungen zu lebensmittelrechtlichen Belangen
  • Kommunikation an Vorgesetzte und Mitarbeiter im Tätigkeitsbereich
  • Sicherstellung und Durchführung der Ökotrophologie sowie Lebensmitteltechnologie

Anforderungen

  • Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich oder verwandten Bereichen ist erforderlich
  • Fundierte chemische und mikrobiologische Fachkenntnisse zur Sicherstellung der Qualität
  • Umfassende Kenntnisse im Lebensmittelrecht und lebensmittelrechtlichen Anforderungen
  • Erfahrungen im Umgang mit MS Office für Dokumentation und Verwaltung
  • Hygiene-, Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein für die Lebensmittelsicherheit
  • Teamfähigkeit und Flexibilität zur Zusammenarbeit mit verschiedenen Abteilungen
  • Zuverlässigkeit und Durchsetzungsvermögen in der Reklamationsbearbeitung
  • Problemlösungsfähigkeit zur Bearbeitung von behördlichen Anfragen und Kundenbeanstandungen
  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise zur Gewährleistung der Qualitätssicherung
  • Fähigkeit zur Erstellung und Verwaltung von Deklarationen und Nährwertangaben

Benefits

  • 30 Tage Urlaub
  • Tarifliche Entlohnung
  • Zulagen
  • Zuschläge
  • Weihnachtsgeld
  • Urlaubsgeld
  • Unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Beratung durch erfahrenes Team

Kontakt

Tel: 004939236126888

Email: ze@gfz-bernburg.de


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