Chef­de­Partie­(all­gender)
Über diesen Job
Starte deine Karriere als Chef de Partie (m/w/d) in den Maritim Hotels und erlebe ein spannendes Arbeitsumfeld mit einem tollen Team und attraktiven Benefits wie bis zu 100% Weihnachtsgeld und betrieblicher Altersvorsorge. Du bist verantwortlich für die Zubereitung und Anrichtung von Speisen für bis zu 1.000 Personen und hast die Möglichkeit, junge Talente auszubilden. Profitiere von einer unternehmenseigenen Weiterbildungsakademie und vielfältigen Aufstiegsmöglichkeiten in einer gastfreundlichen Hotelkette mit 37 Standorten. Werde Teil unseres Teams und bring deine Stärken ins Rampenlicht!
Aufgaben
- Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für bis zu 1.000 Personen im Veranstaltungsbereich und à la carte Geschäft
- Sicherstellung des benötigten Mise en place
- Überwachung von Qualität und Quantität der hergestellten Speisen
- Beachtung der Hygienevorschriften nach HACCP-Verordnung und dem Infektionsschutzgesetz
- Ausbilden und Coachen unserer jungen Talente
Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Gute Englischkenntnisse
- Qualitätsbewusstsein und Verantwortungsbewusstsein
- Kenntnisse in HACCP-Verordnung
- Fähigkeit zur Ausbildung und zum Coaching von Talenten
- Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
- Erfahrung im Veranstaltungsbereich
- Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
Benefits
- 100% Weihnachtsgeld
- Betriebliche Altersvorsorge
- Karriereentwicklung
- Maritim Academy
- Mitarbeiter-Events
- Family & Friends Rate
- Zuschuss zum Deutschlandticket
- Parkplatz
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de