Team-Mitglied­Restaurant­(m/w/d)

Leistungsgerechte Vergütung Familienfreundlich Vollzeit Festanstellung Vor Ort Gastronomie & Hotellerie
Mehr erfahren

Über diesen Job

Das historische Hotel "Weißer Hirsch" in Wernigerode sucht engagierte Team-Mitglieder für verschiedene Positionen im Hotel- und Gastronomiebereich, darunter Empfang, Küche, Frühstückskoch und Restaurant. Profitieren Sie von einer 5-Tage-Woche, übertariflicher Bezahlung, flexibler Dienstplangestaltung und zahlreichen weiteren Benefits. Wenn Sie Tradition schätzen und Lust auf Veränderung haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!

Aufgaben

  • Empfang von Gästen
  • Verwaltung von Reservierungen
  • Check-in und Check-out
  • Aktualisierung von Gästedaten
  • Erstellen und Aufgeben von Rechnungen
  • Führung der Tageskasse
  • Beantwortung und Weiterleitung eingehender Telefonanrufe
  • Empfang und Ordnung von E-Mails
  • Beantwortung von Fragen und Wünschen unserer Gäste
  • Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Qualität und Hygiene
  • Vor- und Zubereitung der à la carte-Speisen
  • Eigenverantwortliche Führung eines Postens
  • Arbeiten nach HACCP Standards
  • Küchenspezifische Reinigungsarbeiten
  • Wareneingangskontrolle und Temperaturkontrolle
  • Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs im Frühstücksgeschäft
  • Zubereitung des Mise en place aller Produkte für das Frühstücksbuffet
  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Durchführung von Feierlichkeiten
  • Durchführung von Tagungen
  • Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs
  • Begleiten der Auszubildenden
  • Ansprechpartner für unsere Gäste
  • Selbstständiges Buchen, Kassieren und Abrechnen mit dem Kassensystem

Anforderungen

  • Erfahrung im Empfangs- und Reservierungsmanagement im Hotel- und Gastronomiebereich
  • Fähigkeiten in der fachgerechten Zubereitung von Speisen unter Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Kenntnisse in der eigenverantwortlichen Führung eines Küchenpostens und HACCP-Standards
  • Kompetenz im Service von Speisen und Getränken sowie in der Durchführung von Veranstaltungen
  • Erfahrung im Umgang mit Kassensystemen und der Abrechnung von Gästeleistungen
  • Fähigkeit zur Aktualisierung von Gästedaten und zur Bearbeitung von Anfragen
  • Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke im Umgang mit Gästen und Mitarbeitern
  • Vertrautheit mit der Wareneingangskontrolle und Temperaturüberwachung in der Küche
  • Selbstständigkeit und Verantwortungsbewusstsein in der Arbeit
  • Flexibilität und Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen

Benefits

  • 5-Tage-Woche
  • Übertarifliche Bezahlung
  • Sonn- und Feiertagszuschläge
  • Langfristige Dienstplangestaltung
  • Familienbewusste Arbeitsplanung
  • Langfristige Urlaubsgestaltung
  • Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
  • Altersvorsorge
  • Gratis Parkplatz
  • Mitarbeiter- Weihnachtsfeier
  • Anerkennungsbonus

Kontakt

Herr Christian Wieland

Tel: 03943267110

Email: c.wieland@hotel-weisser-hirsch.de


Ist dir ein Fehler aufgefallen?

Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de