Ausbildungsplatz­zum/zur­Koch/Köchin­(m/w/d)
Über diesen Job
Starte deine Karriere als Koch/Köchin (m/w/d) im Rehazentrum Oberharz ab dem 01.08.2026! In einer dreijährigen Ausbildung wirst du in verschiedenen Bereichen der Speisen- und Getränkekunde geschult und lernst, täglich für 280 Patientinnen und Patienten zu kochen. Profitiere von geregelten Ausbildungszeiten, einer attraktiven Vergütung, 30 Tagen Urlaub und vielen weiteren Benefits in einem modernen Arbeitsumfeld. Werde Teil eines engagierten Teams und bewirb dich bis zum 02.11.2025!
Aufgaben
- Gerichte in der Großküche für die Patienten zubereiten
- Verschiedene Bereiche der Speisen- und Getränkekunde erlernen
- Veranstaltungen vorbereiten
- Büfetts anrichten
- Qualität der Speisen sicherstellen
Anforderungen
- Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein in der täglichen Arbeit, besonders im Umgang mit Lebensmitteln und bei der Einhaltung von Hygienestandards.
- Teamfähigkeit zur effektiven Zusammenarbeit mit Kollegen in einem dynamischen Küchenteam.
- Interesse und Leidenschaft für die Gastronomie, insbesondere für die Zubereitung von Speisen und Getränken.
- Lernbereitschaft und Engagement zur kontinuierlichen Verbesserung der Kochfähigkeiten und zur Anpassung an neue Rezepte.
- Gute Kommunikationsfähigkeiten, um mit Patienten und Kollegen klar und freundlich zu interagieren.
- Kenntnisse in der Speisen- und Getränkekunde, um die Qualität der Gerichte zu gewährleisten.
- Fähigkeit zur Organisation und Planung, um Veranstaltungen und Büfetts erfolgreich durchzuführen.
Benefits
- 30 Tage Urlaub
- Altersvorsorge
- Betriebsrestaurant
- Corporate Benefits
- Kostenlose Parkplätze
- Sport- und Fitnessmöglichkeiten
- Geregelte Ausbildungszeiten
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de