Sous­Chef­(m/w/d)
Über diesen Job
Werden Sie Sous Chef (m/w/d) in Nienburg (Saale) bei den Bernstein Hotels & Resorts und gestalten Sie Ihre berufliche Zukunft in einem familiären Umfeld. Sie unterstützen den Küchenchef, entwickeln Menüs weiter und leiten ein engagiertes Küchenteam. Profitieren Sie von einem unbefristeten Vollzeitvertrag, kostenfreier Verpflegung, Weiterbildungsmöglichkeiten und attraktiven Mitarbeiterkonditionen. Bringen Sie Ihre Leidenschaft für frische, regionale Küche und Ihr Organisationstalent in unser wachsendes Unternehmen ein!
Aufgaben
- Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Leitung des Küchenteams
- Mitverantwortung für die Speisenqualität und Weiterentwicklung der Menüs
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im Küchenalltag
- Einarbeitung, Motivation und Schulung der Mitarbeitenden
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
- Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit mehrjähriger Berufserfahrung
- Leidenschaft für hochwertige, frische Küche mit regionalem Bezug
- Organisationsstärke und Belastbarkeit in einem dynamischen Küchenteam
- Hohe Qualitätsbewusstsein und Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
- Teamgeist und Freude am Führen sowie Motivieren anderer Mitarbeiter
- Kreativität in der Entwicklung von Menüs und Speisenangeboten
- Gute Deutschkenntnisse sowie Englischkenntnisse von Vorteil
Benefits
- Betriebliche Weiterbildung
- Kostenlose Getränke
- Kostenlose Verpflegung
- Mitarbeiter-Rabatt
- Essenszuschuss
- Aufstiegsmöglichkeiten
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de