Chef­de­Partie­(all­gender)
Über diesen Job
Werde Chef de Partie (all gender) bei Maritim Hotels und profitiere von einem tollen Team, attraktiver Bezahlung und vielfältigen Aufstiegsmöglichkeiten! In dieser spannenden Rolle bereitest Du Speisen für bis zu 1.000 Personen zu und kümmerst Dich um die Ausbildung junger Talente. Genieße die Vorteile einer unternehmenseigenen Weiterbildungsakademie und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Bewirb Dich jetzt und bring Deine Stärken ins Rampenlicht!
Aufgaben
- Zubereiten und Anrichten von kalten und warmen Speisen für bis zu 1.000 Personen im Veranstaltungsbereich und à la carte Geschäft
- Sicherstellung des benötigten Mise en place
- Überwachung von Qualität und Quantität der hergestellten Speisen
- Beachtung der Hygienevorschriften nach HACCP-Verordnung und dem Infektionsschutzgesetz
- Ausbilden und Coachen unserer jungen Talente
Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
- Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
- Qualitätsbewusstsein und Verantwortungsbewusstsein
- Kenntnisse der HACCP-Verordnung und Hygienevorschriften
- Fähigkeiten im Coaching und Ausbilden von Talenten
- Bereitschaft zur Wochenendarbeit und an Feiertagen
- Erfahrung in der Zubereitung von Speisen für große Veranstaltungen
- Teamfähigkeit und Zusammenarbeit in einem dynamischen Umfeld
- Flexibilität und Anpassungsfähigkeit in einem schnelllebigen Arbeitsumfeld
Benefits
- 100% Weihnachtsgeld
- Betriebliche Altersvorsorge
- Karriereentwicklung
- Maritim Academy
- Mitarbeiterevents
- Familien- und Freunderrabatte
- Deutschlandticket-Zuschuss
- Parkplatz
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de