Souschef­(m/w/d)

Schlosshotel Blankenburg
Blankenburg (Harz)
Unbefristete Arbeitsverträge Gestellte Arbeitskleidung Familienfreundlich Vollzeit Teilzeit Festanstellung Gastronomie & Hotellerie
Mehr erfahren

Über diesen Job

Das Schlosshotel Blankenburg im malerischen Harz sucht kreative Köche oder Köchinnen in Vollzeit oder Teilzeit, die mit einem hohen Qualitätsbewusstsein unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis bieten. Sie erwartet ein unbefristeter Arbeitsplatz in einem familiären Umfeld, die Möglichkeit zur Weiterbildung sowie die Umsetzung eigener Ideen. Zudem fördert das Hotel nachhaltiges Wirtschaften und bietet zahlreiche Vorteile wie Mitarbeiter-Events und Job-Rad-Leasing. Werden Sie Teil eines engagierten Teams und gestalten Sie das gastronomische Angebot aktiv mit!

Aufgaben

  • Unterstützung bei der Erarbeitung eines wechselnden, regionalen Speisenangebots auf Basis eines abgestimmten saisonalen Jahreskalenders
  • Kreativität und Weiterentwicklung des gastronomischen Angebotes
  • Gewährleistung der hohen Qualitätsstandards im zugeteilten Arbeitsbereich
  • Unterstützung bei der Soll-Ist-Erfassung der Wareneinsätze durch regelmäßige Inventuren
  • Effiziente Arbeitsplatzorganisation der Schichten und Posten
  • Einsatzplanung, Unterstützung und Führung von Mitarbeitern am Arbeitsplatz
  • Aus- & Weiterbildung der Praktikanten, Auszubildenden und Mitarbeiter
  • Mitorganisation der Abläufe in der Küche und im Stewarding sowie Unterstützung des Teams im operativen Geschäft in den unterschiedlichen Schichten
  • Gewährleistung der einwandfreien Funktionstüchtigkeit und Sicherheit von Arbeitsmitteln, Werkzeugen, Geräten und Arbeitsbereichen
  • Dokumentation im Sinne der HACCP-Richtlinien

Anforderungen

  • Hohes Qualitätsbewusstsein für gastronomische Dienstleistungen
  • Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch oder zur Köchin
  • Freundliches und herzliches Auftreten gegenüber Gästen
  • Gute Selbstorganisation und Genauigkeit bei der Arbeit
  • Ausgezeichnete kommunikative Fähigkeiten und Umgangsformen
  • Kreativität in der Entwicklung regionaler Speisenangebote
  • Kenntnisse in HACCP-Richtlinien zur Lebensmittelsicherheit
  • Erfahrung in der Führung und Schulung von Mitarbeitern
  • Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen
  • Effiziente Arbeitsplatzorganisation in einem dynamischen Umfeld

Benefits

  • Unbefristeter Arbeitsplatz
  • Familiäres Arbeitsumfeld
  • Mitarbeiterevents
  • Berufskleidung
  • Family & Friends Raten
  • Frühzeitige Urlaubsplanung
  • Weiterbildungsmöglichkeiten
  • Faire Urlaubsplanung
  • Job-Rad-Leasing
  • GreenSign Zertifizierung

Kontakt

Tel: 0394436190

Email: service@schlosshotel-blankenburg.de


Ist dir ein Fehler aufgefallen?

Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de