Fachkraft­-Lebensmitteltechnik
Über diesen Job
Werde Fachkraft in der Lebensmitteltechnik bei der Brezelbäckerei Ditsch GmbH und profitiere von 30 Tagen Urlaub sowie einer unbefristeten, krisensicheren Anstellung in einem wachsenden Traditionsunternehmen. Genieße übertarifliche Bezahlung, zahlreiche Benefits wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie ein modernes Arbeitsumfeld. Wenn Du Freude am Umgang mit Lebensmitteln und technischen Geräten hast und bereit bist, im Schichtdienst zu arbeiten, bewirb Dich jetzt!
Aufgaben
- Produktion von Backwaren nach festgelegten Rezepturen und Prozessabläufen
- Annahme, Vorbereitung und Weiterverarbeitung von Rohstoffen
- Qualitätskontrolle von Rohstoffen und Fertigprodukten
- Bedienen von Maschinen
Anforderungen
- Vorliebe im Umgang mit Lebensmitteln und Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
- Technisches Verständnis und Freude im Umgang mit Maschinen und Anlagen
- Fähigkeit zur Qualitätskontrolle von Rohstoffen und Fertigprodukten
- Bereitschaft zur Schichtarbeit und Flexibilität in der Arbeitszeit
- Mobilität und Unabhängigkeit von öffentlichen Verkehrsmitteln
Benefits
- 30 Tage Urlaub
- 37,5 Wochenarbeitsstunden
- übertarifliche Bezahlung
- unbefristeter Arbeitsplatz
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Jubiläumszahlungen
- Gutscheinaktionen
- Werbungsprämie
- feste Jahresschichtpläne
- Kostenfreies Wasser
- Kostenfreies Obst
- vergünstigte Verpflegung
- Heißgetränke
- Betriebliche Altersvorsorge
- Gesundheitsfördernde Maßnahmen
- Zusatzkrankenversicherung
- wertige Arbeitskleidung
- Reinigung im Betrieb
- angepasste Schutzausrüstung
- modern ausgestattete Werkstatt
- Wunschrad
- Fahrradstellplatz
- Motorradstellplatz
- PKW-Parkplatz
- Bushaltestelle
- starker Zusammenhalt im Team
- Du-Kultur
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de