Restaurant­Chef­(m/w/d)
Über diesen Job
Wir suchen einen motivierten Gastgeber für das Landhaus „Zu den Rothen Forellen“, der freundlich, serviceorientiert und teamfähig ist. Bieten Sie hervorragende Umgangsformen und eine Leidenschaft für die Gastronomie? Profitieren Sie von übertariflicher Bezahlung, flexiblen Arbeitszeiten, Weiterbildungsangeboten und Aufstiegschancen. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres engagierten Küchenteams!
Aufgaben
- Gastgeber für alle F&B Bereiche im Landhaus sein
- Freundlichen und gastorientierten Service anbieten
- Aktiv mit dem Küchenteam zusammenarbeiten
- Hervorragende Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild pflegen
Anforderungen
- Freundlichkeit und Gastorientierung sind für dich selbstverständlich, um ein positives Gästeerlebnis zu gewährleisten.
- Du bringst Fachwissen im Bereich F&B mit und bist kreativ bei der Entwicklung von neuen Ideen.
- Einsatzfreude und Motivation treiben dich an, um das Team bestmöglich zu unterstützen.
- Teamfähigkeit ist eine deiner Stärken, um effektiv mit Kollegen zusammenzuarbeiten.
- Flexibilität und Belastbarkeit zeichnen dich aus, um in stressigen Situationen ruhig zu bleiben.
Benefits
- Übertarifliche Bezahlung
- Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
- 5-Tage-Woche
- Gewinnausschüttung
- Kostenfreie Dienstbekleidung
- Weiterbildungsangebote
- Gesundheits-Präventions-Maßnahmen
- Vermittlungsprämie
- Gleicher Lohn für Männer und Frauen
- Verpflegung in der Personalkantine
- Rabatte bei Urlaubsbuchungen
- Rabatte in 500 Hotels
- Aufstiegschancen
- Mitarbeiter-Weihnachtsfeier
- Anerkennungs-Bonus
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de