Koch­(all­genders)
Über diesen Job
Koch (alle Geschlechter) bei einem führenden Fulfilment-Unternehmen mit Fokus auf Logistik und Innovation. Du gestaltest die Catering- und Bewirtungsprozesse in einer modernen Arbeitsumgebung mit flexiblen Zeiten und digitalen Technologien wie KI. Erfordert Erfahrung im Catering, HACCP-Kenntnisse und Teamarbeit – mit attraktiven Benefits und Karrierechancen in einer krisensicheren Branche.
Aufgaben
- Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts vorbereiten und kochen
- Gastronomie- und Konferenzbewirtungen sowie Catering bei Sonderveranstaltungen organisieren und durchführen
- Arbeitsabläufe im Küchenteam organisieren und koordinieren
- Speisen an Gäste weitergeben
- Speiseplangestaltung mit einbringen
- Warenanlieferungen prüfen
- Einhaltung der Hygienerichtlinien überwachen
Anforderungen
- Erfahrung in der Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts
- Koordination von Arbeitsabläufen im Küchenteam
- Einhaltung von Hygienerichtlinien und HACCP-Kenntnisse
- Kenntnisse der Lebensmittelgesetze
- Serviceorientierung und Kundenfokus
- Kreativität bei der Gestaltung des Speiseplans
- Teamfähigkeit und Zusammenarbeit
- Anwendung von MS Office
- Zuverlässigkeit und Eigenverantwortung
- Flexibilität bei Schicht- und Samstagsarbeit
Benefits
- Flache Hierarchien
- Flexible Arbeitszeiten
- Homeoffice
- Mitarbeiterrabatte
- Attraktives Gehalt
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de