Koch­(all­genders)

Weiterbildung Flexible Arbeitszeitregelungen Moderne Arbeitsplätze Leistungsgerechte Vergütung Vollzeit Festanstellung Hybrid Logistik
Mehr erfahren

Über diesen Job

Koch (alle Geschlechter) bei einem führenden Fulfilment-Unternehmen mit Fokus auf Logistik und Innovation. Du gestaltest die Catering- und Bewirtungsprozesse in einer modernen Arbeitsumgebung mit flexiblen Zeiten und digitalen Technologien wie KI. Erfordert Erfahrung im Catering, HACCP-Kenntnisse und Teamarbeit – mit attraktiven Benefits und Karrierechancen in einer krisensicheren Branche.

Aufgaben

  • Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte und Desserts vorbereiten und kochen
  • Gastronomie- und Konferenzbewirtungen sowie Catering bei Sonderveranstaltungen organisieren und durchführen
  • Arbeitsabläufe im Küchenteam organisieren und koordinieren
  • Speisen an Gäste weitergeben
  • Speiseplangestaltung mit einbringen
  • Warenanlieferungen prüfen
  • Einhaltung der Hygienerichtlinien überwachen

Anforderungen

  • Erfahrung in der Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts
  • Koordination von Arbeitsabläufen im Küchenteam
  • Einhaltung von Hygienerichtlinien und HACCP-Kenntnisse
  • Kenntnisse der Lebensmittelgesetze
  • Serviceorientierung und Kundenfokus
  • Kreativität bei der Gestaltung des Speiseplans
  • Teamfähigkeit und Zusammenarbeit
  • Anwendung von MS Office
  • Zuverlässigkeit und Eigenverantwortung
  • Flexibilität bei Schicht- und Samstagsarbeit

Benefits

  • Flache Hierarchien
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Homeoffice
  • Mitarbeiterrabatte
  • Attraktives Gehalt

Kontakt

Frau Jennifer Kolwig

Tel: 03904613925

Email: jennifer.kolwig@hermes-europe.de


Ist dir ein Fehler aufgefallen?

Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de