Oberkellner­(m/w/d)
Über diesen Job
Zur Verstärkung unseres Serviceteams im Landhaus-Restaurant „Zu den Rothen Forellen“ suchen wir ab sofort einen Gastgeber (m/w/d). Sie bringen eine abgeschlossene Berufsausbildung mit, sind gastorientiert und möchten Ihre Kenntnisse erweitern? Profitieren Sie von übertariflicher Bezahlung, flexiblen Arbeitszeiten und zahlreichen Benefits wie Weiterbildungsangeboten und Mitarbeiterrabatten. Werden Sie Teil eines engagierten Teams und erleben Sie eine wertschätzende Arbeitsatmosphäre.
Aufgaben
- Gäste bei ihrer Ankunft willkommen heißen
- Tische für die Gäste reservieren und vorbereiten
- Bestellungen von Gästen entgegennehmen und weiterverarbeiten
- Speisen und Getränke servieren
- Gäste während ihres Aufenthalts betreuen und deren Bedürfnisse erfüllen
- Rechnung ausstellen und Zahlungen abwickeln
- Rückmeldungen und Beschwerden von Gästen professionell bearbeiten
- Zusammenarbeit mit dem Küchenteam zur Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs
- Sauberkeit und Ordnung im Restaurantbereich sicherstellen
Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder verwandten Bereichen
- Freundlichkeit und Gastorientierung sind essentielle Eigenschaften
- Einsatzfreude und Teamarbeit sind notwendig für einen harmonischen Service
- Lernfähigkeit und Begeisterungsfähigkeit zur stetigen Weiterbildung
- Belastbarkeit unter Stresssituationen ist unerlässlich für den Servicebereich
Benefits
- Übertarifliche Bezahlung
- Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
- 5-Tage-Woche
- Gewinnausschüttung
- Kostenfreie Dienstbekleidung
- Weiterbildungsangebote
- Gesundheits-Präventions-Maßnahmen
- Vermittlungsprämie
- Gleicher Lohn für gleiche Leistung
- Verpflegung während der Arbeitszeit
- Urlaubsbuchungsvergünstigungen
- Aufstiegschancen
- Mitarbeiter-Weihnachtsfeier
- Anerkennungs-Bonus
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de