Verkaufsleitung­(m/w/d)­Gemeinschaftsverpflegung­für­das­Vertriebsgebiet­Sachsen-Anhalt,Sachsen­und­Thüringen

OHG Transgourmet GmbH & Co.
Landsberg, Striegistal
30 Tage Urlaub Firmenwagen Flexible Arbeitszeitregelungen Firmenhandy Health & Wellness Vollzeit Festanstellung Logistik
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Über diesen Job

Verstärken Sie das Team von Transgourmet Deutschland als Verkaufsleitung (m/w/d) Gemeinschaftsverpflegung in Sachsen-Anhalt, Sachsen und Thüringen! In dieser Rolle führen Sie ein engagiertes Außendienstteam, optimieren vertriebliche Abläufe und sind verantwortlich für die Umsatz- und Ertragsplanung. Sie bringen Führungserfahrung, Kommunikationsstärke und eine kaufmännische Ausbildung mit? Dann bieten wir Ihnen ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, attraktive Benefits und die Möglichkeit zur persönlichen Weiterentwicklung. Bewerben Sie sich jetzt!

Aufgaben

  • Ein bestehendes Team von Mitarbeitenden im Außendienst führen
  • Gemeinsam mit dem Team die Unternehmensziele im Verantwortungsbereich erreichen
  • Die regionale Vertriebsleitung bei der jährlichen Umsatz- und Ertragsplanung unterstützen
  • Für das Erreichen der Jahresergebnisse im Vertriebsgebiet und im Team verantwortlich sein
  • Die Organisation, Steuerung und Optimierung der vertrieblichen Abläufe und Prozesse verantworten
  • Kontakte zu Neukunden knüpfen
  • Das Team beim Ausbau bestehender Kundenbeziehungen unterstützen
  • Zentrale Vereinbarungen mit nationalen Kunden im Vertriebsgebiet umsetzen

Anforderungen

  • Führungserfahrung im Vertrieb, insbesondere in der Gemeinschaftsverpflegung, um ein Team erfolgreich zu leiten und Unternehmensziele zu erreichen.
  • Starke Kommunikationsfähigkeiten, um effektiv mit Kunden und Teammitgliedern zu interagieren und Beziehungen auszubauen.
  • Kaufmännische Ausbildung oder BWL-Studium, um fundierte betriebswirtschaftliche Kenntnisse und Konzepte anwenden zu können.
  • Erfahrung im Großhandelsvertrieb, um die speziellen Anforderungen und Abläufe in diesem Sektor zu verstehen.
  • EDV-Kenntnisse in Office-Anwendungen und SAP zur effizienten Bearbeitung von Daten und Prozessen.
  • Analytische Fähigkeiten zur Auswertung von Kennzahlen und Statistiken, um fundierte Entscheidungen zu treffen.
  • Teamorientierung und Hands-on-Mentalität zur Förderung eines positiven Arbeitsklimas und zur aktiven Unterstützung des Teams.
  • Bereitschaft zur kontinuierlichen Weiterbildung und -entwicklung, um die eigenen Fähigkeiten zu erweitern und anzupassen.
  • Flexibilität und Anpassungsfähigkeit in einem sich schnell verändernden Geschäftsumfeld.
  • Kundenorientierung, um die Bedürfnisse und Wünsche der Kunden in den Mittelpunkt des Handelns zu stellen.

Benefits

  • 30 Tage Urlaub
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • Corporate Benefits
  • Einarbeitung
  • Mitarbeiterrabatte
  • Teamorientiertes Arbeitsklima
  • Betriebliches Gesundheitsmanagement
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Firmenlaptop
  • Firmenwagen
  • Firmenhandy
  • Interne Fachseminare

Kontakt

Frau Kathrin Lehmann

Tel: 034602437101

Email: kathrin.lehmann@rewe-foodservice.de


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