Stellvertretender­Abteilungsleiter­Qualitätssicherung­(d/m/w)

Füngers Feinkost GmbH & Co. KG ...
06785 Oranienbaum-Wörlitz
30 Tage Urlaub Betriebliche Altersvorsorge Leistungsgerechte Vergütung Vollzeit Festanstellung Vor Ort Fertigung & Produktion Kundenservice Vertrieb und Verkauf
Mehr erfahren

Über diesen Job

Für die Position des stellvertretenden Abteilungsleiters Qualitätssicherung (d/m/w) bei Füngers Feinkost GmbH & Co. KG in Oranienbaum-Wörlitz suchen wir eine engagierte Persönlichkeit mit einem Studium in Ökotrophologie oder Lebensmitteltechnologie und erster Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie. Zu Ihren Aufgaben gehören die Unterstützung der Abteilungsleitung, Durchführung von Audits und die Mitwirkung bei Prozessoptimierungen. Wir bieten eine umfassende Einarbeitung, tarifliche Bezahlung, 30 Urlaubstage und betriebliche Altersvorsorge. Bewerben Sie sich jetzt und werden Sie Teil unseres Teams!

Aufgaben

  • Unterstützung der Abteilungsleitung bei der Sicherstellung und Weiterentwicklung der Qualitätsstandards
  • Einleitung von qualitäts- und lebensmittelrechtlichen Maßnahmen
  • Begleitung und Durchführung von externen Audits
  • Durchführung von internen Audits
  • Stellvertretende Führung und Anleitung der Mitarbeitenden
  • Mitwirkung bei Prozessoptimierungen
  • Umsetzung von Unternehmenszielen
  • Weiterentwicklung des Qualitätsmanagementhandbuches
  • Begleitung produktspezifischer Kontrollmaßnahmen wie Stufenkontrollen und Optimierungsprozesse

Anforderungen

  • Abgeschlossenes Studium in Ökotrophologie oder Lebensmitteltechnologie mit fundierten Kenntnissen
  • Erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie, insbesondere in der Qualitätssicherung
  • Umfassende Kenntnisse im Qualitätsmanagement und in lebensmittelrechtlichen Vorschriften
  • Erfahrung in der Durchführung und Begleitung von internen und externen Audits
  • Fähigkeit zur Anleitung und stellvertretenden Führung von Mitarbeitenden im Team
  • Sichere EDV-Kenntnisse zur Dokumentation und Verwaltung von Qualitätsstandards
  • Verantwortungsbewusstsein und Durchsetzungsvermögen in der Umsetzung von Unternehmenszielen
  • Teamfähigkeit und die Fähigkeit, Prozessoptimierungen aktiv mitzugestalten
  • Kenntnisse in Mikrobiologie und deren Anwendung in der Lebensmittelproduktion
  • Erfahrung in der Entwicklung und Pflege von Qualitätsmanagementhandbüchern

Benefits

  • Betriebliche Altersvorsorge
  • 30 Tage Urlaub
  • Weihnachtsgeld
  • Urlaubsgeld
  • Tarifvertragliche Bezahlung

Kontakt

Tel: 034904408132

Email: info@fuengers.de


Ist dir ein Fehler aufgefallen?

Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de