Fleischer/­Zerleger­(m/w/d)­{Fleischer/in}
Über diesen Job
Werden Sie Teil des Teams bei Carsten Pietrzak Landschlachterei als Fleischer/Zerleger (m/w/d)! In unserem modernen, EU-zertifizierten Unternehmen in Ferchland erwarten Sie spannende Aufgaben wie die Fleischzerlegung und die Verarbeitung zu hochwertigen Fleisch- und Wurstspezialitäten. Wir bieten ein nettes Arbeitsklima, eine umfassende Einarbeitung und faire Bezahlung. Wenn Sie sich verändern möchten und über Kenntnisse im Fleischereihandwerk verfügen, freuen wir uns auf Ihre Kontaktaufnahme!
Aufgaben
- Fleischzerlegung von Schwein oder Rind durchführen
- verkaufsgerechte Vorbereitung von Fleisch
- Verarbeitung zu Fleisch- und Wurstwaren
Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung im Fleischereihandwerk oder vergleichbare Kenntnisse, idealerweise von der Hausschlachtung
- Erfahrung in der Fleischzerlegung, insbesondere von Schwein oder Rind, ist wünschenswert
- Fähigkeit zur verkaufsgerechten Vorbereitung von Fleisch- und Wurstwaren
- Kenntnisse in der Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren
- Vertrautheit mit modernen Verarbeitungstechniken in der Fleischindustrie
- Teamfähigkeit und die Fähigkeit, in einem motivierten Arbeitsumfeld zu arbeiten
- Hohes Maß an Hygiene- und Sicherheitsbewusstsein bei der Fleischverarbeitung
- Flexibilität und Anpassungsfähigkeit an verschiedene Arbeitsaufgaben
- Gute Kommunikationsfähigkeiten im Umgang mit Kunden und Teamkollegen
- Engagement für Qualität und Kundenzufriedenheit
Benefits
- modernes Arbeitsumfeld
- nettes Arbeitsklima
- faire Bezahlung
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de