Bewerbung­als­Diätassistent­oder­Diätkoch­(w/m/d),­MARIENBORN­Catering,­Heisterbach­u.­Zülpich
Über diesen Job
Werde Teil des MARIENBORN Catering-Teams als Diätassistent oder Diätkoch (w/m/d) und bringe dein Wissen über Ernährung und Lebensmittelwirkung zum Einsatz, um Patienten und Bewohner gesund zu halten. Profitiere von attraktiven Vorteilen wie 36 Tagen Urlaub, einer zusätzlichen Altersvorsorge und einem Mitarbeiterparkplatz. Deine Aufgaben umfassen die Verantwortung für den Diätbereich sowie individuelle Beratung bei Stoffwechselstörungen. Wenn du eine Ausbildung zum Diätassistenten hast und Erfahrung im Krankenhausküchenbetrieb mitbringst, freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Aufgaben
- Verantwortung für den gesamten Diätbereich übernehmen
- Beratung zur optimalen Nährstoffversorgung durchführen
- Individuelle Beratung bei krankheitsbedingten Stoffwechselstörungen anbieten
- Bestellungen für den Diätbereich verwalten
- Vorbereitete Zwischenmahlzeiten kontrollieren
- Diätkartei führen
Anforderungen
- Ernährungswissenschaftliches Wissen und Erfahrung im Umgang mit Lebensmitteln
- Fähigkeit zur individuellen Nährstoffberatung bei gesundheitlichen Problemen
- Kenntnisse in der Diätetik und deren Anwendung in der Praxis
- Erfahrung im Krankenhausküchenbetrieb und in der Diätplanung
- Sicherer Umgang mit gängigen EDV-Anwendungen zur Dokumentation und Planung
- Kundenorientiertes Auftreten und Kommunikationsfähigkeit
- Fähigkeit zur Kontrolle und Qualitätssicherung von Speiseplänen
- Teamfähigkeit und Zusammenarbeit mit medizinischem Personal
Benefits
- Zusätzliche Altersvorsorge
- 36 Tage Urlaub
- Mitarbeiterparkplatz
- Corporate Benefits
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de