Kantinenleiter­Küchenleiter­(m/w/d)

Leistungsgerechte Vergütung Familienfreundlich Unbefristete Arbeitsverträge Weiterbildung Vollzeit Festanstellung Vor Ort Gastronomie & Hotellerie
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Über diesen Job

Werde Kantinenleiter/Küchenleiter (m/w/d) bei Menü 2000 in Weißenfels und gestalte die Betriebsgastronomie aktiv mit! Genieße familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Wochenendarbeit, eine attraktive Vergütung und umfassende Weiterbildungsmöglichkeiten. Du bringst Erfahrung in der Gastronomie mit und hast Freude am Führen eines Küchenteams? Dann bewirb dich jetzt und werde Teil eines erfolgreichen Familienunternehmens mit über 56 Jahren Tradition!

Aufgaben

  • Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den Betrieb übernehmen
  • Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft, einschließlich Vor- und Zubereitung der Speisen nach Menü 2000-Standard
  • Kulinarik-Konzepte umsetzen und die ansprechende Präsentation der Speisen gewährleisten
  • Ansprechpartner für Gäste vor Ort sein
  • Küchenteam führen und die operative Personaleinsatzplanung durchführen
  • Warenannahme durchführen und Kontrolle von Lebensmitteln sicherstellen
  • Fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln gewährleisten
  • Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen übernehmen
  • Sonderveranstaltungen planen und durchführen
  • Alle operativen und administrativen Belange wie Dienstplanerstellung, Personalschulung und HACCP Dokumentation abwickeln
  • Einhaltung der Personal- und Warenkosten sicherstellen
  • Hygiene-, HACCP- und Sicherheits-Standards sowie interne Standards einhalten

Anforderungen

  • Berufserfahrung in operativen Leitungsfunktionen in der Gastronomie oder Gemeinschaftsverpflegung
  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin mit umfangreichen Kenntnissen in der Speisenzubereitung
  • Betriebswirtschaftliche Kenntnisse sowie eine hohe Zahlenaffinität für Kosten- und Budgetmanagement
  • Ausgezeichnete Umgangsformen mit hoher Kunden- und Gästeorientierung für einen erstklassigen Service
  • Zuverlässigkeit und Sauberkeit mit hohem Qualitätsbewusstsein in der Lebensmittelverarbeitung
  • Teamgeist und die Fähigkeit, ein positives Arbeitsklima zu schaffen und Mitarbeiter zu unterstützen
  • Lösungsorientierte Denkweise und positive Einstellung gegenüber neuen Herausforderungen
  • Kenntnisse in der Anwendung von MS Office-Anwendungen für administrative Aufgaben
  • Vertrautheit mit Hygiene- und Sicherheitsstandards, insbesondere HACCP-Dokumentation

Benefits

  • Attraktive Vergütung
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten
  • Krisensicherer Arbeitsplatz
  • Kostenlose Getränke
  • Vergünstigtes Personalessen
  • Weiterbildungsprogramme
  • Aufstiegsmöglichkeiten

Kontakt

Herr Tobias Deiß

Tel: 01712131713

Email: tobias.deiss@menue2000.de


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