Kantinenleiter­/­Küchenleiter­(m/w/d)
Über diesen Job
Werde Kantinenleiter/Küchenleiter (m/w/d) bei Menü 2000 in Weißenfels und bringe deine Leidenschaft für Gastronomie in einem führenden Unternehmen der Betriebsgastronomie ein. Genieße familienfreundliche Arbeitszeiten ohne Wochenenddienste, attraktive Vergütung und vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten. Du übernimmst die Verantwortung für das Küchenteam, die Speisenqualität und die Umsetzung unserer kulinarischen Konzepte. Werde Teil einer wertschätzenden Unternehmenskultur und gestalte deine Karriere aktiv mit.
Aufgaben
- Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den Betrieb übernehmen
- Operative Mitarbeit im Tagesgeschäft, einschließlich Vor- und Zubereitung der Speisen nach Menü 2000-Standard
- Umsetzung der Kulinarik-Konzepte und ansprechende Präsentation der Speisen sicherstellen
- Ansprechpartner für Gäste vor Ort sein
- Küchenteam leiten und operative Personaleinsatzplanung durchführen
- Warenannahme und Kontrolle von Lebensmitteln durchführen
- Fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln sicherstellen
- Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen übernehmen
- Planung und Durchführung von Sonderveranstaltungen
- Operative und administrative Belange wie Dienstplanerstellung und Personalschulung verwalten
- HACCP-Dokumentation und Inventur betreuen
- Einhaltung der Personal- und Warenkosten sicherstellen
- Hygiene-, HACCP- und Sicherheits-Standards sowie interne Standards einhalten
Anforderungen
- Berufserfahrung in operativer Leitungsfunktion in der Betriebsgastronomie, Hotellerie oder Gemeinschaftsverpflegung
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin
- Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und hohe Zahlenaffinität
- Ausgezeichnete Umgangsformen und hohe Kunden- und Gästeorientierung
- Zuverlässigkeit, Sauberkeit und hohes Qualitätsbewusstsein
- Teamgeist und Fähigkeit, ein gutes Arbeitsklima zu erzeugen
- Lösungsorientierte Denkweise und positive Einstellung gegenüber neuen Herausforderungen
- Gute Kenntnisse mit MS Office Anwendungen
- Verständnis der Hygiene-, HACCP- und Sicherheitsstandards
Benefits
- Attraktive Vergütung
- Familienfreundliche Arbeitszeiten
- Krisensicherer Arbeitsplatz
- Kostenlose Getränke
- Vergünstigtes Personalessen
- Weiterbildungsprogramme
- Aufstiegsmöglichkeiten
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