Küchenchef­(all­gender)
Über diesen Job
Werde Küchenchef (all gender) bei den Maritim Hotels und bringe Deine Stärken ins Rampenlicht! Übernehme die Leitung des gesamten Küchenbetriebs, sorge für höchste Speisenqualität und führe ein motiviertes Küchenteam. Genieße zahlreiche Benefits wie betriebliche Altersvorsorge, Weihnachtsgeld und eine ausgewogene Work-Life-Balance. Bewirb Dich jetzt und starte Deine Karriere in einem herzlichen Umfeld mit vielen Aufstiegsmöglichkeiten!
Aufgaben
- Leitung und Organisation des gesamten Küchenbetriebs
- Verantwortung für Speisenqualität, Warenwirtschaft und Hygienestandards (HACCP)
- Kalkulation, Bestellungen und Budgetverantwortung
- Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams und der Auszubildenden
- Erstellen der Dienst- und Urlaubspläne unter Berücksichtigung der bestehenden Vorschriften
- Profunde Kenntnis sämtlicher Speisenangebote im Zuständigkeitsbereich sowie der Hotelleistungen
Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit fundierten Kenntnissen in der Gastronomie
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer leitenden Position im Küchenbereich von Hotels
- Hohe Kreativität und Leidenschaft für die Zubereitung von Speisen
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und Verantwortung für Speisenqualität
- Teamgeist und die Fähigkeit, ein Küchenteam zu führen und zu motivieren
- Organisationstalent zur effizienten Planung von Dienst- und Urlaubsplänen
- Gute Kenntnisse in Warenwirtschaft und Kalkulation zur Budgetverantwortung
- Belastbarkeit und Flexibilität, insbesondere an Wochenenden und Feiertagen
- Kenntnisse der Hygienestandards (HACCP) zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit
Benefits
- Betriebliche Altersvorsorge
- 100% Weihnachtsgeld
- Jobticket
- Maritim Academy
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de