Küchenleitung­(m/w/d)­gesucht!­-MD

timecrew GmbH
39606 Osterburg
30 Tage Urlaub Leistungsgerechte Vergütung Unbefristete Arbeitsverträge Vollzeit Festanstellung Vor Ort Administration Beratung Buchhaltung Ingenieurwesen Kundenservice Management Marketing
Mehr erfahren

Über diesen Job

Für unsere Betriebskantine in Osterburg suchen wir eine erfahrene Küchenleitung (m/w/d) mit Leidenschaft für die Gastronomie. Du übernimmst die Verantwortung für die gesamte Küchenorganisation, inklusive Personalführung, Speiseplanung und Einhaltung von Hygienevorschriften. Wir bieten dir ein attraktives Gehalt, Urlaubs- und Weihnachtsgeld sowie 25-30 Tage Urlaub in einem freundlichen Team. Bewirb dich jetzt und werde Teil der TimeCrew!

Aufgaben

  • Gesamtverantwortung für die operative und administrative Leitung der Betriebskantine übernehmen
  • Planung, Steuerung und Kontrolle des gesamten Küchenbetriebs durchführen
  • Sicherstellung einer ausgewogenen, gesunden und abwechslungsreichen Speiseplanung
  • Führung, Einsatzplanung und Motivation des Küchen- und Servicepersonals übernehmen
  • Verantwortung für die Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben wie HACCP und Hygienevorschriften tragen
  • Kalkulation, Budgetüberwachung und Optimierung der Wareneinsätze durchführen
  • Zusammenarbeit mit der Klinikverwaltung sowie internen Abteilungen gestalten
  • Umsetzung nachhaltiger und wirtschaftlicher Verpflegungskonzepte sicherstellen

Anforderungen

  • Fundierte Kenntnisse in Betriebsorganisation und Küchenmanagement für eine effiziente Küchenleitung
  • Erfahrung in der Führung und Motivation von Küchen- und Servicepersonal zur Steigerung der Teamleistung
  • Kenntnisse in der Speiseplanung unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Aspekte für gesunde Ernährung
  • Vertrautheit mit gesetzlichen Vorgaben wie HACCP und Hygienevorschriften zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit
  • Kompetenz in Kalkulation und Kostenmanagement zur Optimierung der Wareneinsätze und Budgetüberwachung
  • Kreativität und Teamgeist zur Entwicklung innovativer Verpflegungskonzepte und -angebote
  • Sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise für effektive Organisation der Küchenabläufe
  • Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit als persönliche Stärken in einem dynamischen Arbeitsumfeld
  • Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift für die Kommunikation im Team und mit der Verwaltung
  • Bescheinigung nach §43 Infektionsschutzgesetz für die rechtliche Beschäftigungsfähigkeit in der Gastronomie

Benefits

  • Pünktliche Bezahlung
  • Urlaubs- und Weihnachtsgeld
  • 25-30 Tage Urlaub
  • persönlicher Ansprechpartner
  • Aufstiegsmöglichkeiten
  • freundliche Crew

Kontakt

Herr Andreas Fuchs

Tel: 03915594037

Email: magdeburg@timecrew.de


Ist dir ein Fehler aufgefallen?

Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de