Koch/Kochin
Über diesen Job
Werde Teil des familiengeführten 3 Sterne Hotels Alte Brennerei in Wernigerode als Koch/Köchin! Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung sowie Erfahrung im à la carte-Geschäft mit und schätzt ein motivierendes Arbeitsumfeld? Profitiere von einem überdurchschnittlichen Festgehalt, einer 5-Tage-Woche ohne Teildienst und einer frühzeitigen Urlaubsplanung. Bewirb dich jetzt und gestalte gemeinsam mit uns unvergessliche kulinarische Erlebnisse!
Aufgaben
- Im a la carte-Geschäft arbeiten
- Kaltes und warmes Speisen zubereiten und anrichten
- Vor- und Nachbereitungsarbeiten durchführen
- HACCP-Standards einhalten
Anforderungen
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin mit fundierten Kenntnissen in der Zubereitung von Speisen
- Erfahrung im A la Carte-Geschäft und in der Arbeit unter Druck
- Kenntnisse der HACCP-Standards zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit
- Begeisterungsfähigkeit und Motivation für die Gastronomie
- Teamfähigkeit und die Fähigkeit, selbstständig zu arbeiten
- Hohe Zuverlässigkeit und Qualitätsbewusstsein in der Arbeit
- Umfassende Fach- und Produktkenntnisse in der regionalen Küche
- Ordentliches Erscheinungsbild und professionelle Auftreten im Gastronomiebereich
Benefits
- Überdurchschnittliches Gehalt
- 5-Tage-Woche
- Kein Teildienst
- Elektronische Zeiterfassung
- Frühzeitige Urlaubsplanung
- Monatliche Dienstpläne
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de