Jungkoch­(m/w/d)
Über diesen Job
Im Landhaus „Zu den Rothen Forellen“ im Nationalpark Harz suchen wir ab sofort eine dynamische und kreative Unterstützung als Jungkoch/Köchin. Du hast die Möglichkeit, in einem idyllischen Umfeld zu arbeiten, deinen eigenen Posten zu übernehmen und von erfahrenen Köchen zu lernen. Profitieren Sie von tollen Aufstiegschancen, einer übertariflichen Bezahlung sowie zahlreichen Mitarbeiter-Vorteilen wie kostenloses W-LAN und Verpflegung während der Arbeitszeit. Werde Teil unseres Teams und bewirb dich jetzt!
Aufgaben
- Eigene Posten in der Küche betreuen
- Neue Gerichte in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef kreieren
- Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung von Speisen
- Sicherstellung der hohen Qualität der Speisen
- Vorbereitung und Präsentation der Speisen gemäß Restaurantstandards
Anforderungen
- Kreativität in der Menügestaltung und Rezeptentwicklung
- Teamarbeit und Zusammenarbeit mit erfahrenen Köchen
- Fähigkeit, unter Druck zu arbeiten und Zeitmanagement
- Kenntnisse in der Lebensmittelhygiene und -sicherheit
- Engagement für kontinuierliche Weiterbildung und Entwicklung
- Flexibilität bei Arbeitszeiten, einschließlich Wochenenden und Feiertagen
- Grundlagen der Gastronomie und Küche
- Fähigkeit zur selbstständigen Arbeit und Verantwortungsbewusstsein
- Begeisterung für die Gastronomie und die Schaffung von Gästeerlebnissen
Benefits
- Übertarifliche Bezahlung
- Kostenloses W-LAN
- Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
- 5-Tage-Woche
- Gewinnausschüttung
- Kostenfreie Dienstbekleidung
- Weiterbildungsangebote
- Gesundheits-Präventions-Maßnahmen
- Vermittlungsprämie
- Gleiches Gehalt für gleiche Leistung
- Verpflegung in der Personalkantine
- Vergünstigungen bei Urlaubsbuchungen
- Vergünstigungen in weiteren Hotels
- Aufstiegschancen
- Mitarbeiter-Weihnachtsfeier
- Anerkennungs-Bonus
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de