Bewerbung­als­Ausbildung­zum­Beikoch­(w/m/d),­MARIENBORN­Catering,­Heisterbach­u.­Zülpich
Über diesen Job
Werde Beikoch (w/m/d) bei MARIENBORN Catering in Heisterbach und Zülpich und profitiere von attraktiven tariflichen Vergütungen, Sonderurlaubstagen und umfangreichen Fortbildungsmöglichkeiten. Du arbeitest in einem engagierten Team und lernst die Abläufe in einem großen Unternehmen kennen, während du kreative Gerichte zubereitest. Genieße eine familiäre Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien und vielen Mitarbeiterevents. Bewirb dich jetzt und starte deine Karriere in der Gastronomie!
Aufgaben
- Gerichte kreieren und zubereiten
- Kreativität bei der Speisenplanung einbringen
- Prozesse rund um die Warenannahme lernen
- Hygiene und Qualitätskontrolle kennen lernen
Anforderungen
- Freude am Kochen und Interesse an der Gastronomie, Kreativität in der Speisenplanung, Organisationstalent in der Warenannahme und Hygiene, Teamgeist und Flexibilität, Bereitschaft zur Schichtarbeit, Identifikation mit christlichen Werten, Verständnis für Qualitätskontrolle in der Gastronomie, Fähigkeit zur Arbeit in großen Küchen, Erfahrung im Catering für verschiedene Veranstaltungen, Verständnis für interne Logistikprozesse
Benefits
- Tarifvergütung
- Schichtzulagen
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Sonderurlaubstage
- Mitspracherecht
- Fortbildungsangebote
- Einarbeitungspate
- Flache Hierarchien
- Mitarbeiterevents
- Kostenlose Parkplätze
- Öffentliche Verkehrsanbindung
- Hohe Übernahmequote
- Corporate Benefits
- BusinessBike
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de