Koch­-Menüzubereitung­/­Qualitätsstandards­/­HACCP­(m/w/d)
Über diesen Job
Als Koch (m/w/d) bei Menü Express GmbH gestalten Sie gesunde und schmackhafte Mahlzeiten und tragen somit zur Verbesserung des Alltags vieler Menschen bei. Zu Ihren Aufgaben gehören die Zubereitung und Portionierung von Menüs, die Sicherstellung von Qualitätsstandards sowie die Einhaltung von HACCP- und Hygienevorschriften. Sie profitieren von einem unbefristeten Arbeitsverhältnis mit familienfreundlichen Arbeitszeiten, einem attraktiven Stundenlohn von 16,25 Euro und umfangreichen Weiterbildungsmöglichkeiten. Bewerben Sie sich schnell und unkompliziert über Workwise!
Aufgaben
- Menüs gemäß Rezeptur zubereiten und portionieren
- Qualitätsstandards sicherstellen
- HACCP- und Hygienevorschriften einhalten und überwachen
- Bei der Warenpflege und Warenbestandskontrolle unterstützen
Anforderungen
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit fundierten Kenntnissen in der Menüzubereitung
- Kenntnisse der Qualitätsstandards in der Gastronomie für eine einwandfreie Produktqualität
- Sichere Anwendung der HACCP- und Hygienevorschriften zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit
- Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise sowie Teamfähigkeit in einem dynamischen Umfeld
- Zuverlässigkeit und Flexibilität, gepaart mit hoher Einsatzbereitschaft in der Küche
Benefits
- Unbefristeter Arbeitsplatz
- Familienfreundliche Arbeitszeiten
- Wechselprämie
- Attraktiver Stundenlohn
- Sonderurlaub
- Berufsbekleidung bereitgestellt
- Zuschläge
- Sonderzahlungen
- Gutscheinkarten
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
- Engagiertes Team
Ist dir ein Fehler aufgefallen?
Teile uns mit, was nicht funktioniert hat, damit wir es schnell beheben können. Sende eine E-Mail an fachkraefte(at)img-sachsen-anhalt.de